Andrey Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Поскольку 23-го с КОТом я, к сожалению, не попадаю, а прокатиться хочется - придется ехать в другой день. И в другую сторону :) Завтра 22 октября планируется съездить в район Усть Заостровки, конечно же пожарить чего нибудь на костре, закрыть летний сезон и открыть зимний разумеется. Уже есть не большая компания из четырех человек, кто хочет присоединяйтесь. Старт примерно в 16 00 от главного входа в парк культуры, что на ул Б. Хмельницкого. Темп не спешный как всегда, возвращение скорее всего в темное время суток. Надеюсь погода не подведет. Идея не моя, но мне она полностью подходит. Было в "Покатушках на сегодня" - автор удалил Может, есть еще такие как я? :) Если автор поста не объявится (а я очень хотел бы, чтоб было наоборот) - место встречи можно перенести, например, на набережную - мне все равно. (автору я звонил несколько часов назад, он обещал создать темку - тишина времени остается мало, многие накануне планируют выходные, надеюсь, он простит что я вылез :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну ты же копирайт указал)) на что обижаться то))) я бы с удовольствием, но увы- завтра сельхозгорботы дома. воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 если все останется в силе - постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 завтра сельхозгорботы Так до обеда же можно горы свернуть!! :D А после - еще и прокатиться. Чем дома киснуть вечерком то, а? :) Обещаю, поедем меееедленно. если все останется Позвонил Витале - он подтвердил актуальность цитаты :) Просто до компа не добрался еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Постараюсь быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Че там постараюсь, ты в основном составе :D Если кто боится темноты :) - готов поделиться своим, теперь уже дежурным, налобником. Светит нормально так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блин, а с утра никто никуда не собирается? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я тоже с вами. Закрою таким образом шоссейный сезон. Стартовать буду с набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, всё в силе. Старт в 16 00 от главного входа ПКиО. Можно было и с Набережной, но изначально нам было так ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Через Светлый поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Через Светлый поедете? Да через Светлый, так что с кем то встретимся у Стеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Костя, ты нас по пути перехватишь, или по Трамвайной поедешь? Никто больше с набережной не поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 когда старт и от куда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Старт в 16 00 от главного входа ПКиО. В шапке тож написано :) Просто думаю, может кому-то сильно удобнее с набережной стартовать - можно и вторую точку сбора сделать, а состыковаться у стеллы - не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Костя, ты нас по пути перехватишь, или по Трамвайной поедешь? Никто больше с набережной не поедет? я с набережки поеду :) В 16:00 в конце, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 едем, или нет? подъеду на набержную к 16-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 едем, едем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ок) С набережной, наверное, чуть ближе чем от парка - подождете нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Присоединюсь около Океана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 эээ ... вы там не растеряйтесь :) я с набережки поеду :) В 16:00 в конце, да ? В 16.00 у речпорта если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 в 16 стартуете от парка? или уже у речпорта будете? видимо по Масленникова поедете и мимо Окена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 часть стартуют от ПКиО , часть от Речпорта (возле Ленинского рынка), все это в 16-00. Потом общий сбор у стелы Омск на черлаке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 епрст))) Групп две, в 16.00 одна выдвигается от парка (дальше по Хмельницкого-Кирова-Светлый), вторая от порта (1-ая Трамвайная-Леонова-Черлакский тракт). Встречаемся у стеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Блин,народ а есть у кого фара? Я тоже бы поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В толпе доедешь и так, дорога хорошая. Ты же ездил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.