Dan Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С середины ноября я поменял имидж! Не путать с пмж, а то стал походить на бомж... Ого! Кардинально. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 открывают велосезон) Ты купил вел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 он у меня был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ого! Кардинально. Молодец! Всем кто принял участие в обсуждении моего нового имиджа много ++++....+ в карму, всем спасибо! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектр Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 С середины ноября я поменял имидж! Красава!Серьёзно ;) Цепники! Выкладывайте свои бритые бошки! Поарём! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дэныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) С середины ноября я поменял имидж! Не путать с пмж, а то стал походить на бомж... Хочешь быстро обзавестись бородой- спроси меня как! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Дэныч 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цепники! Выкладывайте свои бритые бошки! Поарём! :D старое фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 С середины ноября я поменял имидж! Не путать с пмж, а то стал походить на бомж... Хочешь быстро обзавестись бородой- спроси меня как! Сейчас в тренде пластиковая или пластмассовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кокосовая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Кокосовая коксовая? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ниндзя-в-камышах Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочешь быстро обзавестись бородой- спроси меня как! За быстрым (и неровным) загаром обращайтесь ко мне. Самый турбированный турбо-солярий - не успел ни рот закрыть, ни глаза. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 За быстрым (и неровным) загаром обращайтесь ко мне. Самый турбированный турбо-солярий - не успел ни рот закрыть, ни глаза. На аватарку - похож :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Хочешь быстро обзавестись бородой- спроси меня как! За быстрым (и неровным) загаром обращайтесь ко мне. Самый турбированный турбо-солярий - не успел ни рот закрыть, ни глаза. истинный нефтяник)) продакшен на месторождении или нефтезавод? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Цепники! Выкладывайте свои бритые бошки! Поарём! :D старое фото. Брови забыл сбрить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 истинный нефтяник))продакшен на месторождении или нефтезавод? завод, кат.крекинг. Кап.ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :lol: ты в китай что ли сбежал? судя по иероглифам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) ты в китай что ли сбежал? судя по иероглифам Спалил глазастый, даже чудеса фотошопа не спаслиЭто на работе, на фоне стены со спортивными трофеями, там много висит всякого. Спортсмены да тренеры сувениры везут отовсюду, кто где был. А буковки эти вроде японские, насколько помню. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Угадайте кто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 последняя Meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 антрей, лена, мяу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Первого не угадали) Это всегда улыбающийся Витя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 первый я бы сказал что вобще димка сычев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Первого не угадали) Это всегда улыбающийся Витя мда? больше похож на Андрея <_>сильно удивлённого :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Девчонок не узнать не возможно, опознаю по: самая прекрасная улыбка у золотистого Ангела и самые красивые глазки у Мяо :P Да и Витю узнать не сложно, если видел хоть раз его с бородой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.