Дарт Вейдер Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Паша, где вы этот манекен взяли!? (Ой, Леонид, простите) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 по-любому он сам напросился со спортсменами сфотографироваться. теперь хватсается всем фоткой... автографы еще поди выпросил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 - Он настоящий - Они настоящие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сменим тему? :) фото #1: это моя подруга Анастасия на мега-байке; фото #2: это мы такие велониндзя; фото #3: это oger; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 А какой из Никонов фотает так похоже на дешовый телефон? можно узнать чтобы случайно не купить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 вот я до того как я начал кататься а вот после ))))) Смачно правда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakFin Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Киргизия-2008, Бишкек как на лодони... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Киргизия-2008, Бишкек как на лодони... WOW!!!! Вот бы мне бы научиться с таким же невозмутимым видом забираться на такую высоту! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Кемеровская область в Шерегеше и весной снежно а де-та между Томском и Мариинском мы нашли Омск... обрадовались, канешна и паехали дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тётки на 3ей фото в разноцветных шалях на заднем плане..я валяюсь :о)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 это народное гулянье было в Томске в Лагерном саду)) забыла какой нац. культуры... Димикс знает :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taichee Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Давненько не было фотографий :) Надеждино, 13.04.2008 Автор: Иван З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Меня тут еще не было... Исправляюсь: А это - с оффтопичным транспортом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это я у лучшего друга в подъезде, не судите строго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) "Пузырики" Автор: Алексей Насонов upd. критика принимается только в мой адрес, и не думайте даже фотографа ругать - покусаю!) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) На одной небольшой покатушке 2008 меня вштырило.. На фото это отчетливо видно :) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Топлесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veloman Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я и еще раз я, тока сбоку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хорошая была погодка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Трасса М51. Первый поворот после ж/д переезда (старый кировск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=21642 http://omskvelo.ru/index.php?s=&showto...ost&p=21738 А у кого-нить есть хорошая групповая фотка с этого года? Чтоб люди могли познакомиться друг с другом, а то бывает в лицо знаешь человека, а ни имени, ни ника даже... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот решил тоже свое свежее фото выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А можно я? Можно я? Мне как женьщине очень хочется похвастаться своими первыми говнами. Конечно, для вас это так, сиротские говна. Но для меня-то ОГО-ГО какая грязюка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я что-то как-то, за всё время существования темы, ни разу не засвечивал тут своё рыльце. Надо исправить недочёт, себя показать, людей посмешить... в общем вот: в гриме (гонка в совке, не помню какая) без грима (в окружении крутых перцев из ЦР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.