steFF Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 как-то, у вас тут скучновато. :) Ну штож... креативно... свежо... Живенько так, я бы даже сказал :D Извини, Серж, что у меня всё так просто. Надо было йатса на стол в кафе вывалить... Ну да ладно, как-нить специально для тебя сфотографирую свою задницу в режиме макросъемки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 после Чернолучья "День Велосипеда 2009" - я и Пионер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 к первой фотке подошла бы подпись: "а чего это, вы тут делаете!?" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристарх88 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) :) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Аристарх88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Очередной креатиффчег: (извиняюсь за качество - снято телефоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Стас, пришей его (лося) к джерси! Правда, будет круто! Двадцать первая волга, со своим оленем, сос курит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Стас, пришей его (лося) к джерси!Правда, будет круто! Двадцать первая волга, со своим оленем, сос курит!!! Согласен, будет интересно :) как раз сейчас обдумываю варианты надёжного крепления даной тушки куда-либо на байк/форму/рюкзак... Насчет "пришить" не знаю... сиамскими близнецами попахивает :lol: Вот если взять какую-нить раму, типа "нонэйм" (скажем, как у Паши (map)), назвать её ГАЗ-21 и прифигачить ЭТО на вынос, то тогда действительно двадцать первая волга будет нервно курить в сторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 неделю назад. окрестности ростовки.... это я несу на себе Тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) ну вот и я! Изменено 17 ноября, 2009 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 еще фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А вот и я с курицей. я люблю животных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_cent Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А вот и я с курицей. я люблю животных... ...а глаз все же закрыл :lol: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем v_cent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я понимаю когда байк (вел) на байк (мото) меняют, но что бы на верблюда о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А вот и я с курицей. я люблю животных... ...а глаз все же закрыл :lol: Ну, я люблю их жареными. А так кто ее знает - клюнет в глаз - и п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Ну вот и я)))) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) найдите два отличия))))))) а ведь все просто. первая- мороз 12 градусов,вторая-24 )))))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Немного подолжая тему маскарада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Апнем тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Толя тебе не идёт синий цвет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Дык потому что я тут весь в красном малость, знаешь ли xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ого...это взлёт или посадка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это фигура высшего пилотажа "Летучий Мышь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Стрекоза любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.