Giddier Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мелкий в форме ВДВ - реально качёк! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 реально :) Риальне) мелкий. на первом фото... ты эт там окультуриваешь чтоли?? Удобряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ksün, просто красавица))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мелкий в форме ВДВ - реально качёк! Ага, даже ширинка не застёгивается. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 March-Cat =) Весна 2011 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А это что-за мегасооружение на фоне, мост какой-то или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Подозреваю , что это мост через Иртыш за г.Тарой http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Sams_most_tara.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да, это одна из опор моста через р. Иртыш. Назвали его Самсоновским, наверное потому что на праавом берегу находиться д. Самсоново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Который из?... Укажите приметы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, это одна из опор моста через р. Иртыш. Назвали его Самсоновским, наверное потому что на праавом берегу находиться д. Самсоново. Весьма недешевый мост в "никуда", как сказал мой друг. Под никуда подразумевая, зачем строить такой мост, когда по нему проезжает чуть ли не 1 машина в 15 минут.. Но мост красивый и интересный. К сожалению погода и время не позволили в прошлый раз посмотреть на то, какой он снизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Это с золотой медалью?? Ух ты! Да вы почти не изменились :D Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 йа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а вот я (справа) изловил камрада Дмитрия Пучкова (слева) прям в Каире :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ОООО выследил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ОООО выследил??? именно так он и спросил :lol: а вапче канеш случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) тщательно спланированная утечка информации: Изменено 2 июня, 2011 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 риклама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 обратите внимание на надпись на футболке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 за год я подрос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хвооостик ^_^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хорошие фотке. растет лосенок. гы, скоро ник менять надо буит.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 да кабан он уже давно, а не лосёнок :) Вот моё фотке, старею блин. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Фото с велосипедом как то вышло что нету( Исправлю выложу. За то есть чуток других хD Это самая главная причина, почему я всегда вне кадра... Снимаю обычно всегда я( такой вот я когда гуляю... Страсть залезть куда ни будь выше))) Это я на финише на 800м. Первый в забеге))) после финиша на травке. Ну и мой облик в повседневной жизни))) Я в белом. Это в СПИРТСпортлагере "Политехник" тренировочный облик. Изменено 17 июня, 2011 пользователем DGONSIT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 обалдеть))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Выставлю свое фото ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.