Oobe Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Он не подорожал, а просто сейчас считается как выходной день. Потому что праздники. Бассейн подорожал. Я узнавал. Угу, я узнал при покупке абонемента. По абонементу теперь стоит 150р посещение (как раньше без абонемента). Странно, при покупке абонемента, тетеньки дважды переспросили, а был ли я хоть раз в открытом бассейне. Типа многим "не катит" оно что ль оО)) Изменено 7 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Народ сколько альбатрос стоит открытый и нужна ли там шапка в обязаловку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 второе не испугается. Первому пофиг. Всё сильное и готово к труду и обороне. :) Принял к сведению. Больше не повторяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Народ сколько альбатрос стоит открытый и нужна ли там шапка в обязаловку ? 170.да. \Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пипец! поднимают спорт культуру повышением цен! вода подорожала или хлорка? в чем причина? бассейн должен стоить рублей 50 максимум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Юность", конечно, не под открытым небом, но часовое плавание стоит 130 руб, полуторачасовое - 150 руб. Расписание позволяет уложиться практически в любой график работы - с 7.00 и до 20.00 (правда, нужно по тел. предварительно уточнять, будет ли плавание в конкретное время, т.к. иногда определенное время закреплено за к-л организациями). Хорошая сауна. Чисто. Мне нравится, хожу регулярно. Справка и шапочка обязательны. (Правда, справку спрашивают только в кассе, и при этом я показывала её только 1 раз - всё остальное время верят на слово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Юность", конечно, не под открытым небом, но часовое плавание стоит 130 руб, полуторачасовое - 150 руб. Расписание позволяет уложиться практически в любой график работы - с 7.00 и до 20.00 (правда, нужно по тел. предварительно уточнять, будет ли плавание в конкретное время, т.к. иногда определенное время закреплено за к-л организациями). Хорошая сауна. Чисто. Мне нравится, хожу регулярно. Справка и шапочка обязательны. (Правда, справку спрашивают только в кассе, и при этом я показывала её только 1 раз - всё остальное время верят на слово). Почти со всем согласен. В Юности в прошлом году мне не понравился стойкий запах хлорки. Если сравнивать закрытые, то Альбатрос мне больше понравился. Плюс там размер больше подходит для плавания. Но открытый Альбатрос конкурентов не имеет как минимум потому что он открытый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 +потому что он лоялен для плохо плавающих и компаний, которые собрались более побеситься, чем потренироваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я и на велосипеде не тренируюсь, а катаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Народ сколько альбатрос стоит открытый и нужна ли там шапка в обязаловку ? 170.да. Да, но не всем....Ни разу не спрашивали (глядя на мою шевелюру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Маус, твой комментарий про ценообразование весом и нагляден. Но делиться радостью знаний не стоит, иронизируя по поводу чужих умственных способностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пожалуйста, обсуждайте детали в личке. я захожу почитать тему про бассейн - авось соратников для "Юности" найду - а тут начинается очередной новогодне-рождественский срач. Я не хочу быть ни судьей, ни свидетелем его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пожалуйста, обсуждайте детали в личке. я захожу почитать тему про бассейн - авось соратников для "Юности" найду - а тут начинается очередной новогодне-рождественский срач. Я не хочу быть ни судьей, ни свидетелем его. Юность практически рядом с моим домом. А как там вообще обстановка? Вода не слишком теплая? Там тренируются или купаются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В основном купаются просто. В то время, когда хожу я - днем или утром - народу мало, по 2-3 человека на дорожке. Вода 27 градусов, не знаю, как вам это - тепло или холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а где юность у нас находится? Я бы присоединился. Если выпадет на мой выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Возле ПКиО на Лизы Чайкиной Изменено 9 января, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 оффтоп я почистил, просьба не создавать нового. к сожалению в ближайшие 3 дня krazymouse не сможет принести извинения. основание - пункт 3.1.3 Правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Однажды летом мой выбор бассейна пал на юность исключительно из-за наличия велопарковки. Справки не было, но в бассейне есть врач, который осмотрев наружные покровы тела дает разовый талон на посещение) после чего можно покупать билеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В открытом бассейне тоже велопарковка да еще и с "шутливым охранником" на стоянке, я каждый раз не знаю что отвечать на его шутки. Будь то машина или велосипед, он обязательно че-нить придумает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня ходила в "Юность" на полуторачасовое плавание (в 10.00) Народу - 4 человека на 3 дорожках. Красотааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ваай, супер. Как бы без справки пролезть... в следующий вторник в 10 утра сходил бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 сегодня и в закрытом Альбатросе на удивление не людно было! с другой стороны это и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вопрос по Юности, там как с охраной шкавчиков или вообще, куда девать ценные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вопрос по Юности, там как с охраной шкавчиков или вообще, куда девать ценные вещи? там какая-то мудреная система шкафчиков разного уровня надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) У меня в этой "Юности" в школьные или студенческие годы(точно уже и не помню, лет 12 или 13 назад) шкафчик обчистили. Хорошо хоть не шлёпанцах домой пошёл.... С тех пор там в плане сохранности вроде ничего и не изменилось. Правда не был там 2 или 3 года уже Изменено 10 января, 2012 пользователем DIMERMEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.