krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В этот раз со снегом вышло волшебно... переворачиваешься на спину и видишь как космос летит на тебя с огромной скоростью =) Юль, вы точно там ничего не пили ? ;) очень жалею, что не вышло с вами, но- увы, работа. я и сейчас на ней. по пятницам бы с удовольствием составлял компанию. зимой, в мороз,там вообще здорово- выныриваешь, и через пару минут понимаешь- волосы на голове смерзлись шапкой)) вылезешь, пробежишься по снегу на бортике и в горячую воду-бааах))) Изменено 28 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В итоге я уже дома, а остальные а остальные сидят в кафе :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне и без применения сторонних средств очень хорошо =) Про смерзлись шапкой: это сколько надо бегать вокруг бассейна, дабы такого достичь о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Мне и без применения сторонних средств очень хорошо =) Про смерзлись шапкой: это сколько надо бегать вокруг бассейна, дабы такого достичь о_О в -32 достаточно проплыть его, не ныряя, от борта до борта ;) причем голова не мерзла, просто волосы коркой Мя, сидели там,где мы были в первый раз? в курице? Изменено 28 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В Ростиксе у Транспортного. Я замерз как пёс, до сих пор отогреться не могу. Ехал домой с пересадкой из маршрутки в такси: кое-как добрался до Кристалла, а там 40 минут ждал маршрутку, не выдержал и поехал домой на такси. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Есть мысль повторить завтра, 30.10.2011 в 11:00. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Есть мысль повторить завтра, 30.10.2011 в 11:00. Есть желающие? Лена, есть, но лучше ближе к вечеру. Утро-днем есть неотложные дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Никак нет! Утром ВЕЛО соревнования у телецентра же на лыже-роллерной трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Никак нет! Утром ВЕЛО соревнования у телецентра же на лыже-роллерной трассе. ну не стоит быть столь категоричным...я вот, например, пойду. как бы мне только шапочко забрать у Вадима.... хотя мне и вечером нормально. Изменено 29 октября, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Уточню: "11 утра" - это сеанс, который начинается в 10.45? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Лена, есть, но лучше ближе к вечеру. Утро-днем есть неотложные дела. Сожалею, но у меня днем-вечером неотложные дела Уточню: "11 утра" - это сеанс, который начинается в 10.45? Угу. Сбор в 10:30 у входа, шапки-тапки не забываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 есть желающие в бассейн на четверг или пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пятницо! *та-да-дам* Пятницо! *та-да-дам* Пятницо!*та-дааааам* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я то же открываю плавательный сезон с этой пятницы! только буду ходить в закрытый (Вт,Пт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Пятницо! *та-да-дам* Пятницо! *та-да-дам* Пятницо!*та-дааааам* ну пятницо так пятницо:) В 19:30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну в пятницо я с вами.скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну в пятницо я с вами.скорее всего Попытка №3)) Да, в 19:30. Космос на пятницу обещает снег, так что должно быть замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я то же открываю плавательный сезон с этой пятницы! только буду ходить в закрытый (Вт,Пт). В альбатрос? Сходить что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, Андрей, в Альбатрос. только я по вечерам хожу,в последний заплыв 18-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 да, Андрей, в Альбатрос. только я по вечерам хожу,в последний заплыв 18-45. И что сейчас необходимо для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташко нервничает отпускать мну резвицо с полуголыми деффчатами ;) может не отпустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В чем проблема? Пусть сама приходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташко нервничает отпускать мну резвицо с полуголыми деффчатами ;) может не отпустить хватай ее с собой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Наташко нервничает отпускать мну резвицо с полуголыми деффчатами ;) может не отпустить А с почти голыми мужиками как? Успокоиццо?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 И что сейчас необходимо для этого? сланцы, шапочка (это обязательно!) , труселя купальные ну и деньги (куда без них) 150р разовое посещение, 120р (вроде бы, но с прошлого года могло и подняться) посещение по абонементу , но для этого справка от терапевта нужна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.