SweMmi Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Ребят, узнал, сегодня бассейн открытый точно работает :) Так что по выше описанному плану, мона приезжать и купаться, на улке обещает быть очень холодно -32, а в бассейне очень тепло +33, контраст должен быть обеспечен шикарный))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) никто с левого берега на чём-нибудь четырехколесном не поедет?) (или, никто не хочет вместе на такси?) Изменено 3 января, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Спасибо всем за отличную компанию)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ждем видео с бассейна! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ребят, как насчет посетить Аквапарк на этой недельке ? ;) Изменено 5 января, 2015 пользователем SweMmi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 SweMmi, я очень хочу!! а сориентируйте как там по стоимости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) SweMmi, я очень хочу!! а сориентируйте как там по стоимости Даша, выходные/праздники(те ближайшую неделю) 1 час - 400р., 2 часа - 600р. Если идти, то часа на два, т.к. людей там должно быть много и по времени лучше выбрать более раннее, это позволит избежать пробок, как на дорогах, так и на горках в самом аквапарке! (по комментариям из группы вк, в аквапарке не хватает персонала, работает 1-2 кассы из 4ех, и в после обеденное время 14-15 часа, там начинаются аншлаги уже перед входом) Изменено 5 января, 2015 пользователем SweMmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Оу... а давайте лучше не ходить в толкучку, да еще по "праздничным ценам".. Отложим на "после 12го числа" поход в аквапарк и сходим как обычно вечером на один час на свободные горки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 час в аквапарке реально мало!!))) как же буль буль ванночки сауны и прочее...я за то чтоб с утра...а после 12го начнется работа и вечерами не до аквапарков точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Завтра собираюсь пойти в большой Альбатрос в 19:45, поплавать (только именно поплавать, а не поплескаться)), а то уже не помню когда нормально плавал. Кто желает, присоединяйтесь! Изменено 13 января, 2015 пользователем ivanzoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А вот и видео с 3го января!) http://www.youtube.com/watch?v=e3cakfjeri8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 молодцы, феерично сходили, что и говорить :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А у меня еще второй вариант видео. Вариант - "для своих" - для тех кто был. Музыка уже не так хорошо подогнана, и видеоряд с более длинными теми же самыми сценами, а так же с невошедшими сценами. В общем ролик в 2 раза дольше идет чем предыдущий вариант! http://www.youtube.com/watch?v=yVtS8UClYgU 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пойдемте в четверг нормально плавать, в закрытый? на 19.45 кто хочет - наснимается трюков на глубине овер 4м, кто хочет-наплавается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Почему в четверг? Можно и в четверг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня на это пять причин как в песне)) просто я пойду в четверг были бы рада видеть знакомые фейсы кругом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ну ладно, можно в четверг) Кто-кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хорошо поплавали! Руки болят) Я ещё после по парку на велике пошарился, погодка классная: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) спасибо за компанию! хоть кто то внес разнообразие в мое водоплавание) Изменено 15 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Ха ха, аквапарк опять не работает, отсюда взято: https://vk.com/aquarioomsk?w=wall-74941529_1495 Изменено 17 января, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ну ёмаё... опять не попала... мож мне туда не надо , это какая-то планида ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Никто не желает вечерком в большой Альбатрос? (в 18:45) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) я пойду в начале недельки, во вторник скорее всего. если хочешь, присоединяйся) вчера очканула по морозу, седня уже другие планы Изменено 25 января, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikovit Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я бы тоже сходил во вторник, работаю до обеда, есть идея перед бассейном в парке на лыжах покататься)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 а я бы тоже сходил во вторник, работаю до обеда, есть идея перед бассейном в парке на лыжах покататься)))) Хорошая идея! А куды потом лыжи девать? С собой в бассейн? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.