Nikovit Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 попробовать в гардероб сдать, думаю не откажут))) нет, так на работе можно оставить, прогуляться три остановки, но лучше конечно гардероб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня две остановки до дому:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати, аквапарк снова работает! https://vk.com/aquarioomsk Можно как-нибудь сходить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто завтра вечером в открытый или закрытый басик?! В 19:45. Или даже в аквапарк (хотя в пятницу вечером наверно там народу много будет, поэтому наверно лучше в басик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 я снова начала тренить, поэтому тока в выходные теперь туда ходок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Завтра (в среду 25 марта) в 19:30 идём в аквапарк! Всем быть) https://vk.com/aquarioomsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я снова начала тренить умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) о_О, ты что, за нами подсматривал? :D :D Изменено 24 марта, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S661 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 о_О, ты что, за нами подсматривал? Даа, давно наблюдаю за тобой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorino Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 о_О, ты что, за нами подсматривал? Даа, давно наблюдаю за тобой. ;) Женись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 о_О, ты что, за нами подсматривал? Даа, давно наблюдаю за тобой. ;) Тебя подслушивать посадили,а ты еще и подсматриваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Вот так классно было в прошлый раз! http://www.youtube.com/watch?v=eLhaDzfqsfU Изменено 9 апреля, 2015 пользователем ivanzoid 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Концепция изменилась! Вместо аквапарка идём плавать в катке кататься по аквапарку кататься на коньках! Предлагаю в пятницу (10 апреля) повторить поход в аквапарк! Вместо коньков)) Можно так же в 19:30. Кстати в этот день они обещают скидку в 20% в честь официального открытия. PS. Вечером в это время там обычно большие пробки, поэтому выезжайте заранее! Хотя на велосипеде пробки не страшны) (в прошлый раз кстати было вполне проезжабельно под виадуком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Завтра (во вторник 14 апреля) в 19:30 идём в аквапарк! Выезжайте заранее, т.к. в это время на 21 Амурской – Завертяева обычно пробки. А лучше приехать на велосипеде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Лучше, но где его там оставить, чтоб не на улице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Там кстати недалеко от входа есть такая сложная конструкция из лестниц, полов и крыш - мы под (на) ней оставляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я все-таки сходила в аквапарк))))))))))))) Сейчас довольная и живая. Воды нахлебалась сверх нормы:D. Друзья, спасибо за время, проведенное вместе!!! Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 *было здорово:P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миа Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Лучше, но где его там оставить, чтоб не на улице... Вообще, негде!!! Велопарковки нет, о чтоб где-то, чтоб не на улице - это просто мечта. Нас заставили или мило попросили перепарковать свои велосипеды. Дали понять, чтоб приезжали на чем угодно, только не на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Нас заставили или мило попросили Кто именно просил/заставлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Аквапарк, горки, водичка, инструкторы, сауна - всё просто супер!!! но персонал вне водной зоны - это просто жуть с ружьём, ими только людей распугивать!!! :angry: :angry: :angry: охранник: "уберите велосипеды от погрузочного входа, я вас просто прошлый раз не успел поймать...не мои проблемы, что велопарковки нет, куда хотите тула и пристёгивайте, хоть к скамейке, хоть к машине..." костелянша: "нет, вот ты погляди на них - они стоят и сушатся" (нет я забыла на улице жара, и сейчас мы все с мокрыми головами пойдём) Сейчас объясните мне тупой почему у нас с сервисом тААААкая лажа??? ну почему люди получающие з.п. благодаря гостям их заведения, ведут себя словно мы у них подаяния просим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Напишите отзыв в ВК, я думаю там есть возможность получить обратную связь от представителей администрации. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Напишите отзыв в ВК, я думаю там есть возможность получить обратную связь от представителей администрации. Да-да, они там реагируют на критику! По крайней мере, раньше реагировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну это в их же интересах. особенно учитывая, что вы делаете им на форуме рекламу отзывами и предложениями совместных походов. Возможно, в следующий раз охранник скажет вам: "Я присмотрю за вашими велосипедами, не волнуйтесь". А гардеробщица: "Всего хорошего! Приезжайте ещё!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 до контакта, я просто еще не добралась... напишу, конечно! Возможно, в следующий раз охранник скажет вам: "Я присмотрю за вашими велосипедами, не волнуйтесь". А гардеробщица: "Всего хорошего! Приезжайте ещё!" ;) вот что я люблю в велосипедистах - непроходимый, махровый таАААкой, непрошибаемый оптимизм :lol: :lol: :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.