Andrew55 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 купил крутые очки для бассейна! Надо сходить - обновить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ищу компанию сходить в открытый бассейн Альбатрос, в какой-либо из дней и/или вечеров - в будние. на телефоне. подберешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я так понял маус готов хоть сегодня, а Andrew55 ты в какой из ближайших дней, сегодня, завтра, или на той неделе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 сегодня не, вечер внезапно озарен ожиданием доставки ништяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Завтра, ежели конкьов не будет, можно сходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Отличное предложение! :) Если коньков не будет, го) Как обычно последний сеанс, 19:45 А еще, на 31е на хелуин, акварио аквапарк предлагает вечеринку! с 11 вечера до 5 утра, больше инфы тут: https://vk.com/akvahalloween Там в группе есть видео-пример прошлой (не хеллоин правда) вечеринки, ну так средне. Прикольно только что свет приглушен, светомузыка, диджей... Изменено 15 октября, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я с утреца в субботу в Юность мне тут до нее семь минут прогуляться:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я с утреца в субботу в Юность мне тут до нее семь минут прогуляться:-) Во сколько пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 В 9-20:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 С 1 ноября полтора часа свободного плавания в Юности будут стоить 110 р. Но только на утреннее время на 7-00 и на 8-30. Про 8-30 не уверена. Сама хожу к 7, народу мало, рекомендую всем!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Сама хожу к 7, народу мало, рекомендую всем!) отлично, будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 по субботам с 10-00 утра можно по 80р, но это тока с зарядкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Андрей, там полноценный час? А зарядка в бассейне? В 10 начало зарядки или плавания? Я помню, ты рассказывал, а вот подробности забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Полноценный час с 10-00 до 11-00 с сауной. Зарядка с 9-30 до 9-45 потом дают талончик и можно купить час за 80р.Приглашаются все желающие.Но это тока по субботам. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо, поняла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Слышал,что при медакадемии открылся бассейн, где воду озонируют,а не хлорируют, никто не знает что за бас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Слышал,что при медакадемии открылся бассейн, где воду озонируют,а не хлорируют, никто не знает что за бас? Его пафосно открыли год назад, а потом чуть ли не сразу вскрылись косяки при строительстве и его по-тихому прикрыли. Теперь ни одна поисковая система и ни одна карта о нем не знает ничего :) Остались лишь прошлогодние заголовки в новостных лентах о пышном открытии этого чуда :) печаль, а я на него так надеялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 так то он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик@ Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Работает , работает. Но дороговато, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну дык врачи - состоятельные люди! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Работает , работает. Но дороговато, на мой взгляд. Любопытно, прям на закрытый клуб смахивает :-) А можно ссылочку, ну, или инфу какую, контакты. Понятно, что язык до Киева до ведёт, но чего круги нарезать, если вы в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Олимпийский он называется. Все для тебя, Танечка :P Изменено 18 октября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик@ Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Tigra в гисе телефон есть. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Электрик@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Олимпийский он называется. Круто, сегодня пойду - посмотрим как там) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 так он оказывается в .опе мира?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.