Lanfill Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Бассейн кайфовый, 2100 без долбаной хлорки) Изменено 19 октября, 2015 пользователем Lanfill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 без чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 без чего? Сори,Т9 затупил, поправил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 2100 аа? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 2100 аа? :huh: 2100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 какие 2100 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 проплыл 2,1 км походу=) А за какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) 2100 без долбаной хлорки хлорки (гипохлорида кальция) в бассейнах нибываит! Бывает обеззараживание воды путем растворения в ней газа хлора. Но при объеме в 2100 метров это не критично. Вот если бы ты плавал по десятке в день, то было бы о чем говорить. А озон тоже вреден, иначе бы фильтры на копировальных аппаратах не применяли бы. Да и врачи бы никого из кабинетов при кварцевании не выгоняли бы и сами бы не уходили :P какие 2100 км? За тренировку конечно!!!:lol: :P Изменено 20 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 хлорки (гипохлорида кальция) в бассейнах нибываит! Бывает обеззараживание воды путем растворения в ней газа хлора. А хлор при этом довольно хорошо кумулируется в воде) Но при объеме в 2100 метров это не критично. Мне критично - раздражение кожи и слизистых. А озон тоже вреден, иначе бы фильтры на копировальных аппаратах не применяли бы. Озон вещество первого класса опасности, ноэтому и ставят). Но прикол в том, что озон до кислорода восстанавливается при взаимодействии с загрязнителем, и в воде не кумулируется вообще, т.е. дышать озоном при этом мы точно не будем. Бассейн новый, шкафчики на электронных замках, 6 дорожек, не очень глубокий, температура 25 гр., но может мне так повезло), людей мало (человек 7), сауну не искал. Цены высокие - до 17:00 - 200 рэ, после - 250. Я взял абонемент на 8 занятий 1680 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 "25 гр.С повезло" - в смысле не так жарко? Я почему-то в посл.время попадаю в бассейны, где не могу много плавать - жарко в воде - ближе к 30 С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 "25 гр.С повезло" - в смысле не так жарко? Я почему-то в посл.время попадаю в бассейны, где не могу много плавать - жарко в воде - ближе к 30 С Попадал в Юности на 30 гр., плавать не то что тяжело - невозможно, бултыхаться еще можно, а нормально плыть - только сердце гробить. А 25 С - самое то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А хлор в воде до НСl. И че? Если это раздражает то, скорее всего не по причине физиологии а по причине психологии ;) Дома же ты воду пьешь? И как раздражает? ;) кумулируется в воде) это что такое? :blink: В смысле накапливается? ;) Это не верно, накапливаться могут только те вещества, которые не активны. Активные взаимодействуют! С микробами и другими веществами, при этом они превращаются в другие вещества и теряют свои активные свойства. Учим основы химии! :P Изменено 20 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А хлор в воде до НСl. И че? Если это раздражает то, скорее всего не по причине физиологии а по причине психологии ;) Дома же ты воду пьешь? И как раздражает? ; Вы забываете о разных концентрациях и условиях водоподготовки воды бассейнов и питьевой. Так что психология тут не при чем) это что такое? :blink: В смысле накапливается? ;) Это не верно, накапливаться могут только те вещества, которые не активны. Активные взаимодействуют! С микробами и другими веществами, при этом они превращаются в другие вещества и теряют свои активные свойства. Учим основы химии! :P Тут надо понимать, что хлор в воде присутствует всегда, причем связанный - HCl(и др. соединения) и свободный - Cl 2-, и не теряет при этом свои свойства, это кстати один из плюсов хлорирования воды - большая продолжительность действия. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Lanfill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Цены высокие - до 17:00 - 200 рэ, после - 250. Бассейн альбатрос открытый - 300 рэ в будние... Надо сходить посмотреть будет что за озоновый бассейн за 200) если конечно там сауна есть, это must have :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) люди, а есть у кого ласты 40р-41р погонять на 11 дней? мои, служившие верой и правдой 3 года, начали рваться. а новые годные стоят 3-4к, что сейчас в мой бюджет вашпе никак не вписывается :( Изменено 30 октября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 люди, а есть у кого ласты 40р-41р погонять на 11 дней с конца ноября? мои, служившие верой и правдой 3 года, начали рваться. а новые годные стоят 3-4к, что сейчас в мой бюджет вашпе никак не вписывается :( дам в долг под 10% в месяц до НГ, каждый ден просрочки +5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Юки, загляни в ашаны-ленты. по осени там распродавались очень дёшево ласты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нету в ленте ласт. Там какие-то пластиковые были за 69р, хрень, давно, щас уже думаю и их нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сереж,спасибо за совет! осталось Ашан отмониторить.. но чо та сильно сомневаюсь.. ((. Витя, я знаю где б/у хорошие можно взять за 2к, но там с открытой пяткой, мне такие не нать. ПС: когда сланцы заберете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ходил седня в бассейн. Проплыл два км. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Завтра иду в бассейн к 7.00 часам в Юность.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну что? Саша, сходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сходил, я в Юность оказывается акция твоя не верна. Она действительна до 1 ноября, а у тебя написано с 1 ноября, проплавал я 45 минут. Бассейн понравился, сходил получил удовольствие. Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сходил, я в Юность оказывается акция твоя не верна. Она действительна до 1 ноября, а у тебя написано с 1 ноября, проплавал я 45 минут. Бассейн понравился, сходил получил удовольствие. Спасибо). А почем с 1 ноября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сходил, я в Юность оказывается акция твоя не верна. Она действительна до 1 ноября, а у тебя написано с 1 ноября, проплавал я 45 минут. Бассейн понравился, сходил получил удовольствие. Спасибо). А почем с 1 ноября? 170 рублей час, из этого 15 минут приём душа и одеться и того 1 час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.