Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 ребзя, а кто нить был в Олимпийском на Мира? там прям цивильно, или схалявили единороссы? вот бы такой же классный фото-отчет как у Мяу был про каток :rolleyes: Я все ищу, с кем мне изменить Альбатросу. все меньше прикалывает через парк зимой впотьмах гулять. После полтинника 25 метров воспринимаются стремно, не смотря на гламурный антураж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 После полтинника 25 метров воспринимаются стремно, не смотря на гламурный антураж ;) В полтинниках дороговато плавать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) вот как ни странно нормально воспринялись,даже не ожидала. Через парк ночью ходить стремнее((. А абонемент на 4 занятия в Альбе дороже всего на 80р. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Через парк ночью ходить стремнее((. А че стремного то? Я постоянно там по ночам гуляю! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 потому-то ей и стремно. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Андрей, просто мне надоело чувствовать себя героиней ужастика: безлюдный парк, длинная прямая дорога, слабый свет местами работающих фонарей и возросшая статистика преступлений типа замочилради200рвкошельке. еще и лыжники носятся непонятные :D Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Андрей, просто мне надоело чувствовать себя героиней ужастика: безлюдный парк, длинная прямая дорога, слабый свет местами работающих фонарей и возросшая статистика преступлений типа замочилради200рвкошельке. еще и лыжники носятся непонятные :D не гони! ;) свет от фонарей там слишком сильный, местами даже раздражает! :P А если свету мало, можна велофару на лоб повесить! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В субботу открытый бассейн,к 13.00?не хочется плавать в одиночестве :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В субботу открытый бассейн,к 13.00?не хочется плавать в одиночестве :rolleyes: я принесу тебе мандаринку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Две мандаринки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Таня, давай в закрытый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Две мандаринки :P три и идем в открытый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Справки нет,не пустят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanfill Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Снежок если пойдёт - клево будет) постараюсь прийти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Справки нет,не пустят( а мне кажется уже не просят. как то не хотела продлять абонемент, брала разовое, ничо не спрашивали. вобщем, я не уговариваю)) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Таня, она просто жопит мандаринки! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 О, я тоже постараюсь быть, но только в открытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Уточните, суббота 13:00 открытый - имеется в виду сеанс 12:45 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ребят, а давайте на воскресенье перенесем? в субботу с Юрой охота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 За поправку Вите спасибо,бассейн состоится при любой погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 короче, на том же месте в тот же час, но в воскресенье. Таня, мандаринки будут с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Таня, она просто жопит мандаринки! :lol: просто для нее имеет значение размер и соблюдение рядности :rolleyes: Изменено 25 марта, 2016 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цена посещения не изменилась? Был в Альбатросе очень давно, нужна справка для разового посещения? Был в "Доме дружбы" и в Юности" там справку вообще не спросили. Мне открытый больше нравиться там баня общая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 для открытого справка не нужна. баня там давно не общая. цену я не помню, что-то в районе 350 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И для закрытого не нужна. По крайней мере 3 последних года так было и месяц назад тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.