aBuaTop Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 krazymouse,зима на тебя плохо действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А было, собственно говоря, замечательно!) Водное поло снежками и теннисным мячиком - тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А было, собственно говоря, замечательно!) Водное поло снежками и теннисным мячиком - тема А я думал что это был водный теннис с фальшивыми мячиками-снежками. В любом случае отлично отдохнули. Жаль не получилось попасть на after-party с коврижкой. Следующая неделя обещает быть гораздо менее нагруженной - так что придумаем что организовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Следующая неделя обещает быть гораздо менее нагруженной - так что придумаем что организовать. ага, есть еще столько нереализованных идей! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 на след неделе я полюбасу вырвусь поплавать.даже если это придется делать на омке в одного. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть зыбкое мнение сходить завтра, в 18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Есть зыбкое мнение сходить завтра, в 18.30 Можно встретиться (покатушка 13.11.2011) и собрать народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 мне только что подарили шапко купальное, столь приятным методом лишив меня последней отмазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 уряяя!!! я открыл купальный сезон! много знакомых лиц с прошлого года, то ли не заканчивали плавать, то ли как я сезонно. в общем , я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пятница на подходе. Кто пойдет в бассейн? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пятница на подходе. Кто пойдет в бассейн? я пойду Ок, поправка: кто пойдет в открытый бассейн? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне до Юности 5 минут пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я пойду Ок, поправка: кто пойдет в открытый бассейн? B) Вот я думаю может пойти. И в открытый или закрытый... У меня по старой памяти закрытый запомнился как относительно чистый, просторный и освещенный, а открытый как грязный, нечищенный и тесный. Поэтому больше хочется в закрытый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ок, поправка: кто пойдет в открытый бассейн? B) меня пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я пойду Ок, поправка: кто пойдет в открытый бассейн? B) Вот я думаю может пойти. И в открытый или закрытый... У меня по старой памяти закрытый запомнился как относительно чистый, просторный и освещенный, а открытый как грязный, нечищенный и тесный. Поэтому больше хочется в закрытый :) Это точно! Но мне что-то в прошлую пятницу и закрытый не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что-то в прошлую пятницу и закрытый не понравился. организуйте уже свой VIP бассейн. все-то вам не нравится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что-то в прошлую пятницу и закрытый не понравился. организуйте уже свой VIP бассейн. все-то вам не нравится... А это идея. ВИП-бассейны 1000 в час стоят, на 10 чел, с баней(сауной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ты не понял. я к тому,что эта тема про поход в определенный бассейн. вас не устраивает оный бассейн- нажимаем Ctrl+W и вот оно счастье! не надо нам здесь рассказывать,как все плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 что-то в прошлую пятницу и закрытый не понравился. организуйте уже свой VIP бассейн. все-то вам не нравится... Да дело не в том раньше Альбатрос был спортивным бассейном а сейчас стал коммерческим. Не люблю плавать в шапочке и с номерком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) свимсюиты запретили :P Голыми что ли плавают :o Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это вы на каком языке? и кого ты вызываешь этими заклинаниями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 организуйте уже свой VIP бассейн. все-то вам не нравится... с покером и куртизанками :) Не люблю плавать в шапочке и с номерком. спортсмены аж по две шапки натягивают! и номерок не очень то на гидродинамику влияет, а свимсюиты запретили :P Да мне по барабану как они сейчас плавают. Номерок на конечности - это не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Номерок на конечности - это не для меня фрк! не хотите идти с нами - зачем заходить в эту тему?! сделайте свою :angry: нафлудили тут :angry: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.