Oobe Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 meaoow, Во сколько собираемся, во сколько официальное начало? И сколько стоит? Сорри за "боянистые" вопросы, потерялись ответы выше по истории, а про время сбора в эту пятницу еще и не говорилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 запускают без 15 каждого часа, необходимы тапки,шапочко и 200 рублей (было в прошлый раз) велостоянка есть на автостоянке. сбор у басика где то в 19-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 meaoow, Во сколько собираемся, во сколько официальное начало? И сколько стоит? Сорри за "боянистые" вопросы, потерялись ответы выше по истории, а про время сбора в эту пятницу еще и не говорилось. :) Я думаю, как обычно, встречаемся завтра возле входа в открытый бассейн в 19:30. Запускают в 19:45. С собой обязательно шапку. Цена - 150 рублей. 200 рублей это в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Магазин с шапочками в Альбатросе работает до 20.00, как оказалось. И там можно за 70р взять трикотажную удобную шапочку, если у кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 как покупались? возле касс видел queems,Oobe , и еще парня с девушкой которых не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 замечательно покупались и в гости сходили, чайов всяких разных типов напились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Еще я с утра немного подумал: белая шапка = 0, черная = 1. Кольцо по модулю 2. Первый гномик называет сумму всех шляп что он видит (по модулю 2: 1 или 0). Возможно его съедят. Второй гномик знает общую сумму S и видит S-iN (все - его шляпа). Так он узнает цвет своей шляпы. Следующий за ним гномик услышит называемый цвет и узнает S-iN и увидит S-iN-iN-1. Выживут N+1/2 гномиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вы там точно чай пили? или хлорка в нос попала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Про мудрецов была та же идея с кольцом по mod(2). Чай вполне себе ничего. Но мороженое с земляничным вареньем - несравнимо Ребята, спасибо за приятный вечер и кухонные разговоры =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вы там точно чай пили? или хлорка в нос попала? просто чай и компания замечательные :) А хлорка кстати не очень сильная в бассейне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Итак, очередная пятница на подходе! Кто пойдет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто пойдет? я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) я пойду Ты в открытый? Я в открытый. Там туман/пар. На улице порядка -17 обещают на пятницу, будет классно. Правда опять на веле не поеду, буду на машине. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты в открытый? неа,Вить, в закрытый... надо объем накручивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Витя, сколько ты за тренировку проплываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я? специально не засекал. с километр точно. плаваю не особо быстро, но без остановок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 meaoow (Сегодня, 11:14) писал: Итак, очередная пятница на подходе! а собираемся как обычно в 19.30 у входа в открытый? Да. Надеюсь, в этот раз будет не так много народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я? специально не засекал. с километр точно. плаваю не особо быстро, но без остановок. А как долго? Возьмешь в напарники?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А как долго? минут 40 хватит? Возьмешь в напарники?! конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А как долго? минут 40 хватит? Возьмешь в напарники?! конечно! Значит на пятницу я планирую? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Давай еще раз уточним время в 19-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 да,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хорошооо!.. Только мало Поступило предложение в следующий раз пойти на два часа. Кто хочет/может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Холосоо. ) Да холосо. Я хочу и могу. А как это технически совершить - сразу на два брать, а потом там в сауне отсиживаться между часом и часом или как?) У них наверное система пропуска отсчитывает время и не выпустит не оплативши второй час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.