Цепная Реакция Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Обсуждаем: цепи, кассеты, звезды, системы, переключатели, манетки, троса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 дурной вопрос, походу на системе погнул звезды и цепь видно как гуляет в рамке, что делать теперь ? Как вариант просто система криво "сидит" на квадрате оси ( каретка ведь под квадрат?). ИМХО, если не сильно гуляет, то забить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 смотря как гуляет. у меня тоже гуляет и где-то я этот вопрос задавал (ща уже не найду). камрады меня убедили что это не страшно. катаюсь и дальше и вроде и вправду ничего страшного. у меня мм 5 отклонение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кто че может сказать об этих системах : http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=21869 и http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40496 пс. разницу в цене, отличие стандарта каретки я знаю :) интересует съемные ли звезды у деора и чем возможно он лучше триватива? или нет разницы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Деор трушнее )))) Звезды съемные, внешние подшипники надежнее. Обычно говорят, что у трувативов звезды пластилиновые. Частично могу подтвердить, т.к. сам отъездил 5k на Трувативе, в отзывах к твоей тоже пишут, что "Rings wore out quite quickly" Вообще, сравнение не оч. правильное, этот труватив надо сравнить с аливио - http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=46023 Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Деор - развитие и процветание. Труватив - деградация и саморазрушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин денег есть на труватив, хочется SLX, а покупать придется деор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Разница между СЛХ и Деор, как я понимаю, только в весе. Материал и форма звёзд, полости в шатунах и ещё пара мелочей. Но это несущественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин денег есть на труватив, хочется SLX, а покупать придется деор Я при таком выборе не стал париться и взял деор, он ощутимо дешевле, а разница в модных полых шатунах и -100гр. у слх. Если честно у меня такое отношение ко всей линейке слх, дороговата она, проще уж хт брать, там разница не так уж и велика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да я тоже определился возьму деор, просто хотелось по феншую чтоб было все слх:) раз уж переклюк такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Выжал пин, почистил цепь, стал ставить назад и криво пин пошел. Защелкнулся, но внешняя сторона звена выгнулась слегка, это смертельно и бежать за замком или можно и так покатать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 лучше бы замок поставил и никакого гемора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Не знаю чем грозит, я б с гнутым не ездил. А выбросить одно звено, не? Запас есть? Да и на 3-1 ты ж наверное не ездишь? :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Воткнул систему Деор Холловтеч 2 на аваланч свой, появились понты с переклом передним тож Деор, он не дотягивается до большой звезды мм5 примерно,че можно с этим сделать? П.С перекл 2007 года еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) -проверить правильна ли стоят колечки справа слева -выкрутить ограничительные болтики если неполучилось - продать перекл. но это врядле Изменено 27 октября, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) кольца с права 2 с лева одно труба на 68мм, болты тоже крутили во все стороны но он даж руками не разгибается, заметил что звезда большая стала примерно на пять мм дальше от пера чем было на старой системе я вот тоже на перекл грешу.. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 перекинь одно колечко влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 перекинь одно колечко влево. так не пойдет шатуны будут не симметрично перьям, уже думал об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 может и в правду перекл не такой ?? заказал ХТ но его ждать еще месяц блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 переклюк должен работать. надо смотреть,что ему мешает выйти на тройку. посмотри,кстати, не цепляет ли он внутренним краем рамки за вторую? у меня было так- упирался рамкой и ни в какую дальше не шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ща крутил его и вертел во все стороны, нет за вторую не цепляет, но после моих действий стал закидывать на 3ю но трет об рамку жестко:( хз что делать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) убрав тросик, руками закидывается на 3ю ? цепь с замком? Изменено 27 октября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 убрав тросик, руками закидывается на 3ю ? цепь с замком? да пробовал уже, с трудом закидывает,еле еле задевает, цепь с замком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 про цепь просто спросил... если без тросика еле закидывает, то хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) блин погуглив почти сутки в нэте есть такая инфа что траблы с чейнлайном, у старой вроде был 47.5 а у новой 50, наглядно видно что звезда от пера на мм5 дальше чем старая ... Изменено 27 октября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.