Паша Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А я не понял. Менеджер спрашивает цвет дисконта и скан чека предыдущего. Может он не в курсе, что не действуют?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 мне вчера девушка так по телефону объяснила.. кто-то из-них врёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На велосфере.ру кто-нибудь заказывал байки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.velosfera.ru/ и http://www.velosklad.ru/ одна и та же контора? Зачем одной и той же конторе разные сайты.. Чего-то не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 http://www.velosfera.ru/ и http://www.velosklad.ru/ одна и та же контора? Зачем одной и той же конторе разные сайты.. Чего-то не понимаю Вот и я не понимаю....когда на велоскладе дисконт вводишь, то на велосферу автоматом выкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 про эти сайты ничего не знаю, но велосайт и велоград это одна и таже контора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Недавно заказал одну вещицу через интернет-магазитн в Москве - байкмастер. Всё доста- влено в срок, без дураков. Проплатил и через 10 дней получил товар в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот и пришла моя велоколесница. Велосипед MERIDA Road Race 903-18. Модель 2009 года. Заказывал с сайта velopiter.ru К популярному велоклубу - магазин отношения не имеет. ИМХО. Выбирал пару недель. Заказ оформлен в течении двух-трех дней. Сначала ответили отрицательно, потом менеджер перезвонил, сказал, что на складе в Москве есть интересующий размер и модель. С московского склада перенесли на питерский. Итого. На почту получил квитанцию для оплаты. 17 декабря оплатил 23870 р за велосипед, 716,10 отдал СберБанку за перевод. При просмотре заказа обнаружил кнопку оплаты через Visa, думаю, что можно было избежать оплаты перевода, поспешил. Отправил менеджеру скан квитанции. 22 декабря получил подтверждение помещения заказа - велосипед положили на склад компании Деловые Линии ( сайт компании ) в Питере. Последний машин перед Новогодним Запоем ушел 21 декабря в Омск - гласило объявление на главной странице сайта. Доставка возобновлялась с 11. Несмотря на все объявления позвонили мне 11 января в 17-30 девочки с омского филиала и попросили забрать груз. Стоимость доставки 767,5 р. Вчера я стал счастливым обладателем коробки. Коробка спокойно поместилась в легковую машину. Итого по времени, порядка 20 дней - с учетом попадания в самые длинные праздники. Итого по деньгам, 25353,6 р. Скидка сезонная, дисконта не было и не прислали. Вот несколько фото. Ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляем! Ещё одним правильным велосипедом стало больше!!! зы Павел, у вас какой рост!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 198. На седушку не смотрите. Инструмент забыт у подружки. Она не закреплена. Спасибо за поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Паша, поздравляю! Вел красивый :) На руль пока тоже не смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 На руль тоже не смотрите:) Я не знаю пока с какого бока к этой необъезженной лошади подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 седушечка как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Поздравляю тебя!!! Ну чтож))) милые фоточки) а седло то небось не мягче чем у меня? Говорил что у меня жесткое. У тебя примерно такое же вроде должно быть по жесткости. Кстати это возможно даже +. Многие говорят что на жестких гораздо лучше катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ..гораздо лучше катать) Сначало прочитал последнее слово с ошибкой в третьей букве))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NSK- Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://new.velomir.ru/ что можете сказать про это сайт?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 очень серьёзный дистрибьютор и продавец. жаль что сворачивается, отсюда и скидки (хотя, может интернет магаз оставят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 норкороман упоминал как то,что они сворачивают дистрибуцию. хз,канеш,мож просто слухи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Про интернет-магазины. Тут нужно было заказать две покрышки 700х35 Author. Помог ВЕЛОПИТЕР. Работают четко. Еще одну мелочевку заказал в веломагазин КАНТ (Москва). Тоже неплохо сработали. Оплачивать нужно не через сбербанк, где берут очень много за перевод, а через коммерческие банки. Я это делал через банк Русский стандарт. Комиссия 0 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Хочу приобрести велосипед GT Avalanche 1.0 Disc или GT Avalanche 2.0 Disc через интернет магазин http://www.velosfera.ru . Кто что подскажет? Ну или посоветует, какую нибудь другую модель и марку велосипеда в тойже ценновой группе!!! У ково какие скидки есть? Кто уже покупал через этот сайт? Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 а прямые ссылки будут? не нашел я оловянчи на велосфере, самый новый который был найден 2008 года, что ставит под сомнение его наличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3612/ я на год сразу и не обратил внимание!!! Там вообще 2008 стоит.... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Freedom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/3612/ я на год сразу и не обратил внимание!!! Там вообще 2008 стоит.... За эти деньгти его скорее всего давно уже нет хотя попробуй позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Скорее всего его там никогда и не было)) Точно такой же в идеале и за 12 продает вот этот человек? катался он на нем всего ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freedom Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я уже с Игорем созвонился, сегодня смотрел велосипед, за покупку уже с ним договорились, завтра отдаю деньги и забираю ))) Но всеравно тему не закрываю, хочу взять еще один!!! Брату тоже надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.