Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да главное, чтоб удобно было. Ну к этому добавлю только качество (особенно линз - UV защита).. Хотя я думаю это и так понятно :) P.S. Хочу ещё шнурок в оптике купить для очков, наверно удобная вещь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да главное, чтоб удобно было.мне повезло! через пять минут вообще забываю что в очках. вот это, показатель кайфовости. до этого (с другими), постоянно испытывал дискомфорт. то искажают, то сползают, то не видно ни фига. )))) Вот вот... Я в новых очках отлично всё вижу и они за счёт своего цвета, даже контрастность повышают малость... И панорамный вид просто супер... А триал))) Да, я знаю теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я ещё хочу взять 3Мовские очки с жёлтыми линзами, панарамные, и недорогие ~300, а то всё же в пасмурную погоду жёлтые будут лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Novell Купи как у меня)) Жёлтенькие))) 3М. Отлично выглядят и обзор супер. Про шнурок. Очень удобно если ты часто снимаешь очки))) Хотя)) Сам не пробовал, мне и так нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ToRa Мне твоя модель не идёт Неудобно сидит как-то если честно. Мне там только 2 модели пошли, это ай-во и 3м (довольно лёгкие, модель (номер) не помню) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Про i-vo были нелестные отзывы (возможно, в этой же теме), мол искажают, глаза устают от этого. Я уже 2 года в shimano катаюсь. Не самые дешевые, но качество очень хорошее. И приятные мелочи в комплекте: классный жесткий футляр для хранения очков и линз и мешочек/тряпочка для протирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 P.S. Хочу ещё шнурок в оптике купить для очков, наверно удобная вещь B) Еще какая удобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Про i-vo были нелестные отзывы (возможно, в этой же теме), мол искажают, глаза устают от этого.Я уже 2 года в shimano катаюсь. Не самые дешевые, но качество очень хорошее. И приятные мелочи в комплекте: классный жесткий футляр для хранения очков и линз и мешочек/тряпочка для протирки. У меня друг грезит шимановскими очками.. Правда он автолюбитель :) Я его всё пытаюсь раскрутить на ремонт (точнее восстановление) Туриста цветом зелёный металлик (в довольно неплохом состоянии), вот только ви-бры, а точнее ручки, просто жесть.. По сравнению с современными.. Эти отзывы вроде даже я приводил, нашёл на каком-то форуме. Но лично мне очки подошли, за такие деньги просто чудненько подошли :) Наконец, когда я приехал сёдня домой, мне не пришлось вымывать из глаз грязь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 3M очки там все по 300 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не думаю, на сайте техноавии есть прайс в pdf, по тем ценам можно ориентироваться (будут выше немного). Я цену спрашивал только на 1 3М модель и на 1 Uvex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Где в Омске можно посмотреть Uvex ай-во, кроме восток-сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В Техноавиа на Орджоникидзе. весь асортимент фирмы UVEX и 3M... Цены тут тоже лучше чем в восток сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Видел такие в СпортМастере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Видел такие в СпортМастере. Да. Были там такие. Одна или две пары. Но цена существенно меняется. Почти в два раза разница. Сравнительно с "Техноавиа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ToRa-а дге очки ЗМ можно посмотреть?в востоке или техноавии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockmaster Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у меня были очки Uvex, очень разочаровали! не советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ToRa-а дге очки ЗМ можно посмотреть?в востоке или техноавии? В Техноавиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 ToRa-а дге очки ЗМ можно посмотреть?в востоке или техноавии? А, что за очки 3М я только каски сварочные нашел и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня купил в техноавии, на ордженикидзе, ЗМ. 380 рублей отдал. Ничего так, нормальные очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 у меня были очки Uvex, очень разочаровали! не советую меня устраивают абсолютно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сегодня купил в техноавии, на ордженикидзе, ЗМ. 380 рублей отдал. Ничего так, нормальные очки. Что за моделька? какие настройки под антропометрические особенности байкера имеются и в целом субъективный взгляд? Седня тоже устремился в "Техноавию", пофтыкать ассортимент очков и респираторов. Таббун любезно предоставил свои услуги гида. Но эти тунеядцы работают до 17:30 по будням, а я начал ломиться в их подвал в 17:38. Опаздунец. Завтра до них доберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если у них не было в последние дни завоза. то там ничего не осталось. В понедельник у них был. С желтыми стеклами не было вообще очков. Темных тоже не много. Скрепя сердце купил себе белые ЗМ, не совсем то, что хотел, последние с витрины, но зато по оптовой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Если у них не было в последние дни завоза. то там ничего не осталось. В понедельник у них был. С желтыми стеклами не было вообще очков. Темных тоже не много. Скрепя сердце купил себе белые ЗМ, не совсем то, что хотел, последние с витрины, но зато по оптовой цене. Я вчера там был. Были и желтые и белые и темные. Купил себе темные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 почом отоварился если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei.aa Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) почом отоварился если не секрет? читай выше. 380 рублей Изменено 12 июня, 2009 пользователем andrei.aa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.