Ranger_Ilya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в следующий раз постараюсь взять теннисный мяч - с ним будет лучше! Оооо, Пётр, какие люди, рад видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Эх, хорошо на свежезаточенных коньках катать! В общем, одновременно нескольким разным людям пришла в голову мысль: на следующей неделе пойти на ночное катание в Фетисова. Закрытый каток, с катание 22:00 до 01:00, стоимость - 200 рублей (если память мне не врет) Кто с нами? B) UPD тут люди говорят, что я дату планируемого ивента не указала. Указываю: 21-22 января, ночь с субботы на воскресенье Изменено 15 января, 2012 пользователем meaoow 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 на следующей неделе а именно когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а именно когда? Написала выше:) Кстати, традиционное катание в среду на Красной звезде тоже будет! С 19:00 и до закрытия. Приходите! Встречаемся сразу на катке, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 В связи с тем, что завтра будет холодно очень, и на КЗ вряд ли много народа придет, есть идея сходить на Блинова, но время опять-таки не удобное, и тоже много народа не сможет. Поэтому давайте тут договорися кто куда) На блинова в среду с 18 до 19 час катания стоит 150р, но если прийти вместе втроем, то стоимость по 100руб на каждого (скидка). Я пойду туда куда народ пойдет, но есть предложение на Блинова, если кто сможет в данный временной интервал? Вот кстати инфа по блинова на их сайте, там и про ночные катания есть: http://www.skkblinova.ru/html/ice_arena.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кто сможет в данный временной интервал? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Oobe (Сегодня, 15:01) писал: кто сможет в данный временной интервал? +1 сорри, -1 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну тогда и я -1, ибо в Блинова только втроем хочется, выгодно) А на КЗ холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Проезжал мимо Юности и Краски - оба уличных катка не работают. Так что идея пойти в крытый была правильной, жаль что никто не смог. Я один не пошел. Теперь встретимся в ночь с субботы на воскресенье на крытом катке им. Фетисова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может тоже поеду, в воскресенье как раз пар нету :) Единственный минус, Фетисова ппц как далеко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фетисова ппц как далеко Все относительно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не правильно. Там "СУББОТА 22.15 - 01.15". Т.е. в 15 минут загоняют. Встречаемся в 21:45 там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А в тополиный кто-нибудь ходит? Что-то мне Фетисова ну никак не улыбается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А в тополиный кто-нибудь ходит? Что-то мне Фетисова ну никак не улыбается Когда-нибудь сходить в Тополиный планы имеем. Регулярно не ходим. А еще я хочу сходить как-нибудь в Блинова, а то всего раз-два там был. Изменено 20 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну так я и не говорю про сейчас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А еще я хочу сходить как-нибудь в Блинова, а то всего раз-два там был. а я вообще ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А еще я хочу сходить как-нибудь в Блинова, а то всего раз-два там был. а я вообще ни разу... Если бы не раздевалки, то на другие крытые и ходить бы не захотела. Объемы впечатляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Классно покатались. Да, жаль у машинки заливочной кончилось топливо и она не смогла залить второй раз каток. Однако, лед существенно хуже не стал на еще одном часу катания, видимо состояние зафиксировалось, только снега чуть побольше стало. В любой следующий раз, когда идем не на открытый, а на закрытый, хочу в/на Блинова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лед существенно хуже не стал на еще одном часу катания, Здесь хуже уже не бывает :D У нас наконец-то появляются немобилофото с катка! Спасибо Вове! давайте на следующих выходных соберемся в тополином мот? там светошоу забавное))) В любой следующий раз, когда идем не на открытый, а на закрытый, хочу в/на Блинова :) Мы ведь еще успеем до конца света и туда, и туда сходить, правда? Надо узнать режим их работы на выходных, Блинова, вроде бы, не каждую неделю работает, а про Тополиный вообще ничего не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Мы ведь еще успеем до конца света и туда, и туда сходить, правда? Надо узнать режим их работы на выходных, Блинова, вроде бы, не каждую неделю работает, а про Тополиный вообще ничего не знаю... Блинова страннен и эксклюзивен, работает не всегда. Есть расписашка катаний на январь вот в этом плакате, т.е. в следующие выходные там есть ночное, а что будет дальше - неизвестно: (обратите внимание на желтую пометку - при 3х людях стоимость 500 руб на 3-х человеков, для ночного катания - дешево. 166руб за ночь на человека) (взято отсюда: http://www.skkblinova.ru/html/ice_arena.php ) А в тополе всегда были и будут ночные катания, инфа периодически обновляется тут: http://topolinij.omsk.su/schedule/massskating.html Изменено 22 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 166руб за ночь на человека Для этого количество человек должно быть строго кратно трем:) В общем, я - за Блинова на 28-29 января! Ищу компанию на скидку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 166руб за ночь на человека Для этого количество человек должно быть строго кратно трем:) В общем, я - за Блинова на 28-29 января! Ищу компанию на скидку:) Кто третьим будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня кто-нибудь собирается на Красную звезду? А то чую народа мало будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) я вообще забыла, что сегодня среда спасибо, что напомнили (уже собираюсь) Изменено 25 января, 2012 пользователем Gold Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.