awad Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 что же вы так поздно пишите.. я еще работаю.. так бы к вам слинял.. всё на каточек хачу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 awad, наверняка еще успеете, приезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Хорошо покатались, почему-то после катания похожий расслабон как после бассейна получился. Видимо комбинация уличной температуры и каких-то еще факторов) Как сказала Мяу, морозостойких осталось трое :P Gold Angel, спасибо за чай! :) что же вы так поздно пишите.. я еще работаю.. так бы к вам слинял.. всё на каточек хачу.. На будущее: по средам традиционно ходим на каток, и по выходным. В следующий раз идем в ночь с субботы на воскресенье на крытый каток им. Блинова. с 23:00 до 2:00. Нужно объединиться вместе до кассы, чтобы купить билеты со скидкой. Изменено 25 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А то чую народа мало будет :) Чуйка тебя не подвела Спасибо тем, кто все-таки приехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хорошо покатались, почему-то после катания похожий расслабон как после бассейна получился. Видимо комбинация уличной температуры и каких-то еще факторов) Как сказала Мяу, морозостойких осталось трое :P Gold Angel, спасибо за чай! :) что же вы так поздно пишите.. я еще работаю.. так бы к вам слинял.. всё на каточек хачу.. На будущее: по средам традиционно ходим на каток, и по выходным. В следующий раз идем в ночь с субботы на воскресенье на крытый каток им. Блинова. с 23:00 до 2:00. Нужно объединиться вместе до кассы, чтобы купить билеты со скидкой. а среда это когда? и много атм народу в субботу на вскр? так то я с вами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а среда это когда? сегодня ;) и много атм народу в субботу на вскр? а хз, сходим - узнаем! так то я с вами.. где?? *озираясь по сторонам* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а среда это когда? и много атм народу в субботу на вскр? так то я с вами.. В среду вечером в 19:00 (ну или в 19:30 кто не может в семь) ходим традиционно на открытый каток Красная Звезда. Иногда бывают изменения в планах, но в целом вот так. Про количество народа "в субботу на вскр" - на крытых катках по умолчанию конценрация народа больше чем на открытых, но на Блинова на ночном катании я еще не был, поэтому поживем увидим. В общем будет достаточно в любых смыслах, приходи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не не.. я сборища народа просто больщие не люблю.. а почаму блинова? а не например тополиный.. и скоко билет накатание со скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не не.. я сборища народа просто больщие не люблю.. а почаму блинова? а не например тополиный.. и скоко билет накатание со скидкой? http://omskvelo.ru/index.php?/topic/14200-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__200924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не получится точно сказать. У любого в последний момент могут быть дела, планы и он может не приехать. Поэтому предлагаю ерундой не страдать, а просто идти кататься)) Только обязательно собраться перед кассой и там уже на месте на всех и поделить получившуюся сумму. Т.е. в худшем случае будет дороже чем 166 . Ну не попросишь же кого-то "лишнего" посидеть дома, или наоборот кого-либо клещами не выдернешь на каток. Кто придет, тот и придет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Не забыли про сегодня? Встречаемся где-нибудь в 22:30 внутри! Надо еще успеть разделиться на три :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) завтра катаюсь в СКК БЛИНОВА, первый раз на искусственном льду!! B) А ночью дешевле;) UPD Мы ведь тоже в Блинова идем сегодня, пошли с нами! Изменено 28 января, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Не забыли про сегодня? Встречаемся где-нибудь в 22:30 внутри! Надо еще успеть разделиться на три :) Для тех кто не был ни разу там, не потеряйтесь: вход не спереди, а сзади! ) Не опаздывайте, где-то в 22:40-45 пойдем на кассу (она внутри) покупать со скидкой) Сегодня у меня планы на вечер а завтра компашкой с утря катанём У вас эксклюзивный доступ на лед ? ;) А то так вообще с утра там нет катания, там по расписанию все. Инфа: http://www.skkblinova.ru/html/ice_arena.php Изменено 28 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я вот уже датенький... если щас просплюсь то приеду..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я пожалуй подожду пока вы в тополиный соберетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я пожалуй подожду пока вы в тополиный соберетесь :) На следующей неделе) А ждать и пропускать не стоит, ценен каждый миг. Я когда пропускаю велопокатушки, аж сердце щимит, что пропустил событие, которое никогда не повторится в жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мне сегодня нереально влом пилить одному в СКК, а потом еще обратно :( Там кстати наколенники можно взять? а то я колено ушиб на борде, не желательно на него падать а падать я буду, на коньках ни разу не катался :D Изменено 28 января, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Уф! ) Накаталися уууу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ой, хорошооо! Сколько знакомых лиц, такого давно не было! Всем спасибо за компанию, отдельно - Динаре и Даше за инструктаж:) Там денег немного осталось (около 250 рублей). Были предложение использовать их в следующий поход в бассейн или на каток. Возражения, комментарии, предложения приветствуются. Сегодня у меня планы на вечер а завтра компашкой с утря катанём У вас эксклюзивный доступ на лед ? ;) А то так вообще с утра там нет катания, там по расписанию все. Просто после выполнения всех планов на вечер утро вполне может наступить около 18:00 ;) Там кстати наколенники можно взять? Я видела человека, катавшегося на коньках в сноубордических наколенниках. А чтоб в прокате давали - вряд ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А вообще, в СКК клево, места много, лед хороший, только народ какой-то бешеный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Народ другой. Бешенный - не заметил. Наоборот медленно ездят в основном. Контингент совсем не такой как на Фетисова. Парочки всякие "взасосные" и т.п. :) Айфонку Вовы жалко. Желаем ей скорейшего выздоровления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а кто придумал вот такую подпись к теме? отредактите плиз..)) я все проспал в связи с подписью к теме..) в среду вы на КЗ собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я все проспал в связи с подписью к теме..) :D отредактите плиз..)) хорошо! в среду вы на КЗ собираетесь? Пока что на вечер передают -32 Будем смотреть по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ребята, извините, что ушла не попрощавшись, спасибо всем за компанию, за инструктажем обращайтесь, без проблем:))) Для Oobe: Сальхов (англ. salchow) — один из трех рёберных прыжков в фигурном катании.Прыжок назван по имени шведского фигуриста Ульриха Сальхова, впервые исполнившего его в 1909 году. Изменено 29 января, 2012 пользователем din'ka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 читОры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.