Dasha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 грустно то как Ты чего? зима ещё а они уже на роллер дром ....пичалька просто...пойду покатаюсь чтоли на веле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я уже 2 недели как заметил что у народа в головах "весна" ). Правда она и по природе весна - яркое солнце, дороги растаяли и начинается грязь и даже местами лужи. В общем на роллердром иду тоже. Даша, пошли с нами? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 нет)) на роллердром я не ходок))как минимум пока что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Хорошо скатались! Впервые был на роллердроме) По сравнению с коньками конечно другие ощущения. Нет ощущения скольжения, плавности хода, и боковое трение сильное, поэтому вращать влево-вправо ноги и коньки держа все колесики на поверхности пола нельзя, соответственно всякие там вращения на одной ноге и т.п. пока невозможно сделать. А вот многие другие трюки удается сделать, надо лишь чуть больше усилий прилагать. :) В том числе и те трюки, которые на коньках нельзя сделать (например вставать на цыпочки. На коньках конек при этом зарывается в лед). Народу было ваще там мало, несколько человек, так что свободно катались мы. Конечно интереснее было бы летом на свежем воздухе, а не в помещении этим заниматься. Так что опыт полезный интересный и надеюсь не последний. С коньками это очень похоже, но все же другое. Оплатив итого 2 часа покатались где-то 3 (сначала час и потом когда нам намекнули с запозданием, еще за час заплатили). На будущее или кто отдельно пойдет - берите с собой напитки, местные дорого. А кататься лучше в чем-то тонком или даже в футболке с коротким рукавом - иначе жарко. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тоже понравилось! Правда, я так и не поняла, как вы поворачиваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я +1если числа 12-13-14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 я бы был не против 8,9,10 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А в эту среду на красную звезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Позвонил на красную звезду, насчет льда сказали "мы ходили сегодня проверяли, в общем сегодня должен каток еще работать" :) Так что я иду на лед, последние деньки наверное на уличном катке. Буду где-то чуть позже 19:00 Изменено 7 марта, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Будет кто кататься сегодня? во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С 19:00. Я, Технициан, еще один человек. Может еще кто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Инструктаж то проведете? а то я вообще ноль :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 MadBike, женя!!! а куда ж мы денемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ну все, ждите ;) Сколько прокат коньков стоит? Изменено 7 марта, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 150 коньки...70 лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вчера были на Юности, лед вопреки ожиданиям отличный, не тает еще и ровный. Народу было немного, покатались отлично) Вход 50, а коньки всего 80 руб, коньки нормальные! Рекомендуэ, братюни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Покатались на Юности. Лед местами убит, местами проваливается, но в целом неплохо. После 9ти он вполне катабельный. И висит расписашка - в праздники будет с 14:00 работать :) А пока был вечер и ждали пока замерзнет лед, я с Юрой пошли в бассейн, а остальные в Курочку. Впервые катался на катке ПОСЛЕ бассейна. Холодновасто. Наверное больше так не буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Меня тоже лёд устроил вполне, хотя мне не особо есть с чем сравнивать, но все таки на Юности покатались отлично, погода оптимизировалась в минус, лед стал более плотным, коньки катились быстро, правда я от непривычки попадал в проталины и выбоины во льду, это не страшно + музыкальное сопровождение в виде радио Европа Плюс, все было просто замечательно )) ..хотелось на Красную звезду, но источник сообщил, что там плавают "айсберги" и идут на дно "Титаники" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вот и я сегодня начал осваивать коньки, столько раз планировал съездить на каток и все не попадал, а сегодня спонтанно собрался и съездил)) Вопреки моим ожиданиям, катался я больше чем падал, это наверное заслуга Даши, как инструктора ;) Впечатления самые положительные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Посмотрел коньки в спорт мастере, разбег по цене приличный Есть смысл переплачивать или вполне хватит бюджетных? таких например http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_zimniy_inventar/1893/160754/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 MadBike, хватит тебе таких!!!!! за глаза!! B) бери скорее...скоро на каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Dasha, да хоть завтра :) Еще бы карточку дисконтную для полного счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Иду в среду с Скк блинова на час с 18 до 19. Т.к. думаю что открытые катки растаяли уже? Пока план в скк блинова с 18 до 19, и потом сразу в открытый басик на сеанс с 19:40 до 21:00. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Oobe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Иду в среду с Скк блинова на час с 18 до 19. Т.к. думаю что открытые катки растаяли уже? Пока план в скк блинова с 18 до 19, и потом сразу в открытый басик на сеанс с 19:40 до 21:00. Аналогичным маршрутом иду товарищ, по времени должно как раз получиться :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.