Oobe Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Классно скатались! Технисьен, видео на ютуб и сюда потом, желательно смонтированное и оформленное :D Жаль Даши не было. Рад, что была Катя и остальные ребята. Удивлен был присутствию Олега, даже не узнал его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din'ka Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А я на следующей неделе собираюсь :) Желающие присоединяйтесь (Пт. 27.07.2012 ЛДС Фетисова начало в 21:15) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я бы присоединилась.. Меня только беспокоит вопрос, можно ли потом оттуда уехать? В Чкаловский.. Или все на велосипедах едут?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я однозначно на машине, после 3х часов на коньках уже крутить (лично мне) педали не хочется :) Икры до сих пор болят) Так что если надо, подвезем в/из чкаловского. А вот ночью на велосипеде, какие проблемы)) нужны только фара и габарит. Тем более ехать там не далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нету фары у меня.. Поэтому.. Так что если надо, подвезем в/из чкаловского. Если это возможно, то было бы очень здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня на каточек B) Спящий Кот, в 20:35 заеду за тобой, ты одна или нет ? (просчитываю свободные места в машине). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Желающие присоединяйтесь (Пт. 27.07.2012 ЛДС Фетисова начало в 21:15) это ночное или только на час катание? ;) P.S.: планирую быть, стартую с Левого берега на авто - могу подхватить кого-нибудь по пути ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Желающие присоединяйтесь (Пт. 27.07.2012 ЛДС Фетисова начало в 21:15) это ночное или только на час катание? ;) P.S.: планирую быть, стартую с Левого берега на авто - могу подхватить кого-нибудь по пути ;) разобрался: НОЧНЫЕ КАТАНИЯ 21.15 - 00.15 (выход на лед - 200 руб. прокат коньков - 120 руб.) http://www.katok-fetisov.ru/ 923-68О-53-89 - есть места в машине! ;) (70 лет октября - Конева - метромост - далее по обстоятельствам / желающим присоседиться) :) Изменено 27 июля, 2012 пользователем -VAL- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А меня как всегда внезапно вызвали на работу Надеюсь, это не последний раз был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Хорошо покатались-покружились. Надеюсь, это не последний раз был? Вообще - конечно не последний, но ближайшее время я все-таки планирую вернуться к велосипеду по выходным, поэтому на 3-х часовое ночное конькокатание пока не хочу ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ребят! А поехали в пятницу покатаемся на коньках в Фетисова? В ночное? Очень хочется покататься! Составьте компанию, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Эх, хочется но не можется. В москве если только :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Эх, хочется но не можется. В москве если только :) Да с вами-то все понятно:) удачного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ребят! А поехали в пятницу покатаемся на коньках в Фетисова? В ночное? Очень хочется покататься! Составьте компанию, а? Извините меня. Заболела. Буду сидеть дома :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Тоже хочу покататься:) Сигнальте, как соберетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вот прямо стопудово почти наверняка идем на каток в Фетисова в пятницу, в 21:15. Присоединяйтесь! Стоимость: выход на лед - 200 руб. прокат коньков - 120 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вы на ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Там есть место, куда можно безопасно припарковать велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Там есть место, куда можно безопасно припарковать велосипед? в прошлые разы мы узнавали про велики. нам сказали, что без проблем можно их оставить внутри под присмотром. Или не внутри... но сама не пробовала Изменено 30 августа, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем спасибо! Очень хочется еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Очень хочется еще! Мечты должны сбываться! Поэтому идем кататься в эту субботу, 08 сентября, как обычно, в Фетисова на ночное. Начало - в 21:15. Велопарковка там есть. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Да што ж такое-то, опять у меня дела ровно в день катания. :( На случай, если успею - как там температура внутри? Шапочку для плавания надо, или можно в одной майке кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как там температура внутри? Свитер и джинсы будут в самый раз, шапочку - по желанию. Лед там хоть и искусственный, но настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Поскольку Погода - козёл! иду на каток в Фетисова сегодня, на ночное, в 21:30. Буду рада компании Изменено 15 сентября, 2012 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В субботу бревет-200км, не смогу в пятницу вечером на каток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.