aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да и на открытом народу не меньше, особенно в выходные. а коньки не такие уж и дорогие, после 25 лет можно смело покупать, нога то расти не будет. на всю жизнь получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Всё равно на открытом фана больше. Можно и клюшку с собой захватить :) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) meaoow, а если не трудно, расскажите, где и какие коньки. Да я сама по конькам не специалист Брала в Спортмастере, по принципу "что попроще, для начинающих". Стоили они 1 700 , но можно было взять подешевле (за тысячу где-то). Самые дешевые не подошли по размеру:) Набравшись смелости, пошла по вашим стопам в СМ =) На одного обладателя коньков в нашем сообществе теперь больше ^_^ . Беленькие, красивые, весят как полвелосипеда А еще у меня теперь есть накладки на лезвия розаваго цвета, а еще - сумка для коньков, теплые стельки и две пары термоносков. Пожалуйста, пожалуйста, скажите, что это все - вещи первой необходимости на катке, а то я не усну =) Но что-то мне подсказывает, что их еще нужно точить... А где? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) точить... А где? На той же "Юности" заточка стоит 50 рублей. Всё через кассу :) Ах да, вещью первой необходимочсти также является термос с тёплым чаем + наколенники и налокотники так, на всякий... ;) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ах да, вещью первой необходимочсти также является термос с тёплым чаем ;) Вот уж, чего у меня не отнять зимой на улице, так это термоса =) По-моему, первая вещь для зимнего райда, которой я обзавелась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) теплые стельки и две пары термоносков главное чтоб потом конек налез на ногу точат при любом катке. заводская заточка то же пойдет на первое время. не знаю как у кого , но у меня даже на открытом катке ноги не мерзнут, катаюсь в тонких носках всегда. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) + не забывать об уходе за коньками после льда. Насухо протирать лезвие в обязательном порядке, не сушить на батарее :D + важным моментом является правильная шнуровка: нога не должна болтаться, но и сильно зашнуровывать тоже нельзя, ибо нижние конечности будут быстрее мёрзнуть из-за меньшего кровотока. Ну и напоследок: перед выездом на лёд надо немного размять голеностопы. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Empty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 + не забывать об уходе за коньками после льда. Насухо протирать лезвие в обязательном порядке, не сушить на батарее :D + важным моментом является правильная шнуровка: нога не должна болтаться, но и сильно зашнуровывать тоже нельзя, ибо нижние конечности будут быстрее мёрзнуть из-за меньшего кровотока. Ну и напоследок: перед выездом на лёд надо немного размять голеностопы. Оооо, как у вас, у русских все сложно... Не, серьезно, спасибо за информацию, а то я в коньках наколенники и налокотники так, на всякий... Знаете, я как-то не планировала отъезжать далеко от бортика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Знаете, я как-то не планировала отъезжать далеко от бортика Все так сначала думают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А еще у меня теперь есть накладки на лезвия розаваго цвета а у меня желтенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А я режу лезвиями днище сумки! :P Новичок(Шанти) пойдет на каток? Надо посмотреть! Постараюсь быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Руководствуясь мыслью о том, что триумфу пристали зрители, а позор - дело интимное, я отправилась обкатывать приобретение ночью, в метель и без свидетелей. Ни разу не упала, но это, пожалуй, единственное, чем можно похвастаться. Косвенные признаки намекают на то, что корова на льду чувствует себя намного более непринужденно, чем я Зато, сколько радости! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Shantee, в каком дворе каток нашла, рассказывай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Руководствуясь мыслью о том, что триумфу пристали зрители, а позор - дело интимное, я отправилась обкатывать приобретение ночью, в метель и без свидетелей. Ни разу не упала, но это, пожалуй, единственное, чем можно похвастаться. Косвенные признаки намекают на то, что корова на льду чувствует себя намного более непринужденно, чем я Зато, сколько радости! Ну это что. вот я первый раз встал на коньки первого января часов в 5 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Shantee, в каком дворе каток нашла, рассказывай ) Внезапно в своем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 И еще раз: во сколько и куда идем? Кто-нибудь звонил-узнавал график работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Почему "кто-нибудь", если "организатор" - Мяу. Сказала приходить в Авангард (за скк блинова) в 18:00, значит идем! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Насколько я помню, в авангарде в 18:00 сеанс, т.е. это уже выход на лед. Причем раздевалку уже закрывают в это время, и никого не пускают. Поэтому где-то в 17:55 надо зайти в раздевалку, а еще чуть раньше быть в холле - стоять в очереди на кассу. Предлагаю там внутри в холле около кассы и собраться где-то в районе 17:50 (без опозданий), ибо на улице будет не жарко. Но это лишь мое предложение, а хозяйка данного похода на каток (мяу) пусть скажет свое слово по времени и месту сбора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Meaoow (01:04:48 20/11/2011) У меня тут поломался интернет, можешь отписаться на форуме, в теме про каток, что сбор в 17:40 у входа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 я пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А можно, пожалуйста, какие-нибудь контакты организаторов. А то я боюсь заблудиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Звони тем, кто сказал что пойдет, телефоны высвечены у меня и авиатора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отлично покатались! не ожидал что будет так людно, имею ввиду форумчан! надеюсь то же станет традицией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я стоял между двух Анастасий и Лена-Мяу сказала мне - загадывай желание, я подумал подумал, но так и не загадал: было и так хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да-да! Поддерживаю, чтобы сделать вылазки на лед традицией. Спасибо всем участникам за компанию, теперь я могу идентифицировать по нику и имени еще нескольких участников форума, рада знакомству :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.