InterventionG Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а... оный готов ??? Сегодня мимо проезжали уже вовсю готов, музыка играет народ катает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Когда на Юность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) что во сколько встреча??? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 кстати!! юность ждет нас!! когда уже на открытый лед пойдем? С вероятностью в 90% пойдем завтра часов в 18-19. Были на Фетисова. Народу там довольно много, но покатались замечательно! Вспоминали, как в прошлом году открывали сезон открытых катков на Красной Звезде. Лед там был просто ужасен! Как потом выяснилось, это была то ли предварительная заливка, то ли что-то подобное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а просветите, где на юности вещи оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а просветите, где на юности вещи оставлять? внутри здания стадиона есть гардероб, там вещи свои можете оставить, в замен получите номерок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 понятно, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 кстати!! юность ждет нас!! когда уже на открытый лед пойдем? С вероятностью в 90% пойдем завтра часов в 18-19. Были на Фетисова. Народу там довольно много, но покатались замечательно! Вспоминали, как в прошлом году открывали сезон открытых катков на Красной Звезде. Лед там был просто ужасен! Как потом выяснилось, это была то ли предварительная заливка, то ли что-то подобное:) отправлено сегодня в 01ч и когда это завтра ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а просветите, где на юности вещи оставлять? Сразу как заходишь справа скамейки и гардероб. отправлено сегодня в 01ч и когда это завтра ??? Присоединюсь, не понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 красную звезду еще заливают. вчера там фонтан был замечен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 С вероятностью в 90% пойдем завтра часов в 18-19. Не, не пойдем, не получается :( Если что - по понедельникам ни Юность, ни КЗ не работают. Во вт-пт они работают с 18 до 22. В выходные начало катаний чуть раньше. Попробуем теперь в четверг на КЗ выбраться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а какие там расценки, за что платить и сколько??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а какие там расценки, за что платить и сколько??? В прошлом году на Красной Звезде платили за выход на лед (70 рублей) и за прокат коньков (100 или 120 в час - не помню). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а мы сегодня отлично на роликах покатались, в выходные туда с утра лучше ходить, часам к 11, потому что после обеда приходит очень много детей и они катаются, совершая броуновское движение, можно нечаянно кого-нибудь сбить... а еще лучше в будни вечером, там вообще никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а мы сегодня отлично на роликах покатались, в выходные туда с утра лучше ходить, часам к 11, потому что после обеда приходит очень много детей и они катаются, совершая броуновское движение, можно нечаянно кого-нибудь сбить... а еще лучше в будни вечером, там вообще никого нет. А где на роликах? В Континенте? Сколько стоит со своими роликами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 murka, 60 рублей будни, 90 рублей выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 это как бы за час катания, но я обычно катаюсь больше, а плачу как за час, я не специально, просто так получается и мне никто ничего не говорит и не только мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 спасибо! А роллердром только в континенте у нас,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Попробуем теперь в четверг на КЗ выбраться. на красной звезде(КЗ) скорее всего только к выходным лёд будет, так что кто желает в четверг, приезжайте в Юность, буду там часикам к 19-00 :) КЗ, заливка потихоньку идет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 пятница 13,ночь, Блинова, +2, свои коньки. т.е. 2*2 могут присоединиться по бонусам. раньше звонка не уедем)))) присоединяйтесь, други!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) на вечер 18-19 не успеваю, а вот на ночном буду... придется заново учиться :D давно не катали :D Изменено 10 декабря, 2013 пользователем серёга k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Попробуем теперь в четверг на КЗ выбраться. на красной звезде(КЗ) скорее всего только к выходным лёд будет, так что кто желает в четверг, приезжайте в Юность, буду там часикам к 19-00 Ну тогда и мы в Юность завтра где-нибудь в 19:30 приедем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 пятница 13 в СКК тоже буду на ночных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодец Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) привет. скорее всего тоже приеду (на ПТ ночь) с +1 или +3. а вы где там встречаетесь? билеты заранее брать надо или все помещаются? Изменено 11 декабря, 2013 пользователем andreibk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я не знаю где встречается народ, скорее всего в раздевалках=) Про билеты - там акция интересно еще действует...если приходишь втроём, то третьему выход на лед бесплатно, то есть получается по 170 р. с человека. Заранее приобретать билеты нет необходимости, приехал-купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.