meaoow Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 когда собираетесь? завтра в 7 то бишь, уже сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Время подходит к вечеру, куда все-таки собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В Красную Звезду. Вообще, эти катки неладеко друг от друга расположены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 к 19 тоже приеду на КЗ. в пять на Юность не получилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не смогу прибыть, лимузин уехал без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не смогу прибыть, лимузин уехал без меня Пешком иди = ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavrin Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 С места событий (КЗ): лед залит вокруг футбольного поля. Выход на лед - 90р/ч. А тот каток, что с ответительной вышкой, совсем не готов к катанию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) С места событий (КЗ): лед залит вокруг футбольного поля. Выход на лед - 90р/ч. А тот каток, что с ответительной вышкой, совсем не готов к катанию. Пичаль ========= Дошел до кз, чет дорожки не впечатлили, катайся по кругу и все... На юности получше пока имхо. P.s. контролер сказал что только ко вторнику нормальный будет готов.. ============ Дошел до юности - народу полно. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Фоточки с Блинова, пятницы :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim55rus Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Фоточки с Блинова, пятницы :) Фотки классные, позитивные ,спасибо всем кто пришёл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Фоточки с Блинова, пятницы :) сплошные позитивные фото ))) фотка с термосом напоминает артиллерийский снаряд влетевший в голову, а муж. на фото пытается его вытащить :lol: ... а вообще ребят выкатывайтесь и на открытый лёд, там тоже не менее весело чем на крытых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а вообще ребят выкатывайтесь и на открытый лёд, там тоже не менее весело чем на крытых :) В ближайшие будни думаю на юности покатать) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ... а вообще ребят выкатывайтесь и на открытый лёд, там тоже не менее весело чем на крытых :) Там прохладнее, но посмотрим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня, во вторник буду с 20 на Юности греться на льду :) Народ мб и к 19:30 подъедет, но я к 20 и там до конца буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня, во вторник буду с 20 на Юности греться на льду :) Народ мб и к 19:30 подъедет, но я к 20 и там до конца буду +1 с шести там буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 К фотографу опять лимузин не пришел :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня на ночные идем? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сегодня на ночные идем? ;) Идем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я иду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну и я поучаствую до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 что все замерзли ?? так классно покатали ночью но все молчат..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) А что, да. Ночью было офигенно. Народа на Блинова было раза в 3 меньше, чем обычно , нас было большинство. Больше нечего говорить :) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да, клёво было, только без Полины не так весело в догонялки играть) И на работе сейчас тяжко) хочу на открытый каток! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 посмотрев на эти фотки можно сказать, что девочки прибывают в каком-то лёгком (или тяжелом) неадеквате)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.