meaoow Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у которой титьки больше :lol: Не пропустите! Только одну ночь! Уникальное зрелище! Тимофей на льду с баальшими титьками! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 с тремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Тимофей на льду с баальшими титьками! :lol: титьки могу дать погонять! остались дома от костюма Сердючки. не шучу)) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Юки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild_gunman Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 седни кто-нить идет в блинова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сама приходи... только если гостем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а подскажите кто-нибудь, какой краской можно с имитировать кровь на ткани? и как ее туда лучше набрызгать? придешь на шашлык мы тебя кетчупом украсим меня не надо, только мой костюм :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Уже сегодня карнавалим! Всем быть! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Приходи, будем знакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostik Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я в той же делемме :unsure: Вроде и хочется а никого не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Блин, и покататься на коньках уже давно хочется, а практически никого не знаю... Мене знаешь? Приходи! Все равно все в масках не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 с Московки народ едет? на велах? на своих авто? на такси? (готовлю обратные движения заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ой, классно покатались и повеселились! Всем спасибо! Фотки ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Oobe Опубликовано 31 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Видео :) http://www.youtube.com/watch?v=gEXHiNdlhoQ Фотки с телефона: Изменено 31 октября, 2015 пользователем Oobe 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ух шайтанама! Вампиримее! Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Ринат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Было очень весело! Приятно было видеть всех улыбащимися! Как же я оказывается скучал по ручейку на льду:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) какие красивые вурдалаки получились из театралов :wub: :rolleyes:! вот что значит повезло с гримером =)) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Нашествие зомби по Омску, они где-то рядом. взял осиновые колья) :D .Еду 31 октября со студии Ермолаевой, пере домной сидел зомбак, видно на Хэллоуин поехал. Сидит и смотрит на меня и вижу как у него краска растягивается и улыбка до ушей.И у меня на автомате с шуткой, не ешь меня, у меня есть осиновые колья и чеснок. Салон маршрутки озарился со смехом и водитель такой говорит,а у меня есть спайдерменовский костюм и паутина. И зомбак такой на следующей остановитесь и водила такой, о чеснок и осиновые колья подействовали. Вообщем настроение себе поднял))) :D. Может это кто-то, из ЦР? :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Маленький участник хеллоуина) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Хорошо покатались! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ещё фотки! Все фотки тут. ++ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 На этих выходных катаемся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мы тут .. по лесу на коньках покатались :P http://www.youtube.com/watch?v=s_8I1AD39O8 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну так то крутыши! Лед уже толстый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Мы были на мелководном озере, ничего не трещало, не проваливалось, думаю лед очень толстый. Снега поверх льда было 4-8 см, дальше будет больше... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Alma Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Завтра в 23,00 в СКК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.