aBuaTop Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 постораюсь быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я буду. Возможно не все 3 часа катания, а меньше, но буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ну че я вам скажу, шикарная красивая погода. Было тепло, очень тепло и хорошо, снежно на катке. Малолюдно! Не только других, но и нас было очень мало. Два с половиной человека (два форумчанина и плюс один). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Редеют наши ряды:) Забавно катались сегодня! Дул ветер, поэтому в одну сторону приходилось прилагать усилия, чтобы ехать, зато обратно можно было ногами вообще не шевелить :) Жалко, что рано уйти пришлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 когда возобновление катаний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сегодня на Красной звезде встретила Вову и Дашу. Знайте: футбол теннисным мячиком в коньках - тема! Да и вообще погодка ничего так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Даааааа погодка шикарная!! Юля, ваша компания выделалась мячиком!!! классные такие!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Наша, на 2/3 девичья, компания довыделялась до полноценного футбола с воротами) Жесткий, но азартный вид спорта, я вам скажу)) Даже хоккей, думаю, не настолько контактный. Роняли меня много и на разные стороны :lol: Изменено 2 января, 2012 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) На каток сегодня кто-нибудь собирается? Я бы после 19:30 скатался. UPD: буду на катке с 19:30. Изменено 4 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 хорошо покатались))) спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Может сегодня каток само то? Рождество, ёлка, тепло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я за! наверно буду на краске после 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Увы, уже на веле накатался, на коньки сил/времени нет сегодня. Хорошо вам покататься! Погода супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Покатались, только неожиданно в Крутой горке :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А на красной звезде народу - тьма, но это не помешало кататься в свое удовольствие по заснеженному льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я вернулась! В связи с этим вопрос: кто собирается кататься в ближайшую среду на Красной звезде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Йа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пора возобновлять катания :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Angel Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 на красной звезде выходной. катаюсь на юности. есть тут кто-нибудь из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хорошо покатались на Юности. Если бы не Мяу, так и уехали бы мы с Вадимом домой, ибо не любители Юности. Но вот вместе... вместе весело и не важно какой каток)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Красная звезда внезапно решила устроить выходные 11-12 января:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 В следующий раз предлагаю кататься в воскресенье (по традиции) на Красной звезде... часов с 5, например. ПС Бутылку надо будет взять! С бутылкой вчера весело получилось:) мы ей в футбол играли, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed-dzan Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 в следующий раз постараюсь взять теннисный мяч - с ним будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ребят, кто-нибудь собирается завтра ехать в Авангард точиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.