Andrew55 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Есть ветки и для покатушек коньках и на лыжах и даже поплавать в бассейне в другом разделе Давайте отмечаться кому нравится бег - самый доступный вид спорта. Бегаю по ПКиО 30-летия ВЛКСМ каждый день с утра. Иногда по набережной (по выходным длинная пробежка) Кто желает присоединяйтесь :) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Andrew55 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 эх, эт явно не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Весьма неплохое занятие. Правда не скажу что "бегаю", так побегиваю по выходным (пока своего станка не было, зимой бегал чаще, а сейчас все-таки велосипед ближе к туловищу). Раньше чаще всего по набережной случалось, изредка в том же парке культуры имени отдыха, но уныло это как-то, я бы даже сказал банально* :) Сейчас освоил маршрут от дома до Московки, есть там чудесная дорога вдоль путей, кто а адЪ ездил, должен знать. Немного не добегаю до локомотивного депо и разворачиваюсь, 10 км получается, а больше и не хочется почему-то. Не бегун я нифига, да и скучно становится уже минут через 15. Толпой конечно интересней, но заманить кого-либо в свои ибеня особых надежд не питаю. __________________ *в пкио и на набережную не побегу, ибо набегался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Есть ветки и для покатушек коньках и на лыжах и даже поплавать в бассейне в другом разделе Давайте отмечаться кому нравится бег - самый доступный вид спорта. Бегаю по ПКиО 30-летия ВЛКСМ кадый день с утра. Иногда по набережной (по выходным длинная пробежка) Кто желает присоединяйтесь :) Это тебя я видел сегодня на набережной, не так ли? :) Сколько бегаешь, в каком темпе? Я по набережной только бегаю, мне тут близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я раньше тоже бегал. но вижу для себя 2 минуса: 1. это скучно. бегать надо минимум час. правда от этого спасают аудио-книжки. 2. из-за травм миниска, со временем появились боли в коленках. так что велики мне, все же лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Есть ветки и для покатушек коньках и на лыжах и даже поплавать в бассейне в другом разделе Давайте отмечаться кому нравится бег - самый доступный вид спорта. Бегаю по ПКиО 30-летия ВЛКСМ кадый день с утра. Иногда по набережной (по выходным длинная пробежка) Кто желает присоединяйтесь :) Это тебя я видел сегодня на набережной, не так ли? :) Сколько бегаешь, в каком темпе? Я по набережной только бегаю, мне тут близко. В воскресенье 20-ку бежал. Бегунов навстречу попалось много всех и не упомнишь. А сегодня после нее не бежал :o Изменено 19 марта, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) я раньше тоже бегал. но вижу для себя 2 минуса: 1. это скучно. бегать надо минимум час. правда от этого спасают аудио-книжки. 2. из-за травм миниска, со временем появились боли в коленках. так что велики мне, все же лучше. Конечно велик лучше. Но п.1 так так же присутствует а п.2 отсутствует разве что только в плавании. Но в нем п.1 гораздо круче и аудио не спасает и даже партнер не спасает :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Мне всегда казалось, что всем приятнее бегать в одиночестве, а, оказывается, некоторым спутник нужен. Видимо это моя особенность, как и то, что я музыку не люблю слушать во время бега, хотя провожу почти все остальное свободное время в наушниках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 То то такие любители одиночества в стаи на марафоны и собираются :D А вообще всегда интересно общаться с тем кто тебе близок по духу и у кого увлечения такие же. И этот форум тому подтверждение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 На полумарафоне видел четырех наших. Кто как пробежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) На полумарафоне видел четырех наших. Кто как пробежал? А я только троих :) Иван кстати круто пробежал Изменено 22 мая, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На полумарафоне видел четырех наших. Кто как пробежал? Да нормально пробежали, для начала сезона норма )) На полумарафоне видел четырех наших. Кто как пробежал? А я только троих :) Иван кстати круто пробежал Да он круто пробежал 1:21:14 у него сейчас основной упор на бег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На полумарафоне видел четырех наших. Кто как пробежал? Не сильно быстро, но все же 1:26:06. Иногда по набережной (по выходным длинная пробежка) Кто желает присоединяйтесь Длинная - это на сколько длинная? Присоединяйся лучше по Зеленому острову побегаем, по набережной однообразный пейзаж, быстро надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На полумарафоне видел четырех наших. Кто как пробежал? Не сильно быстро, но все же 1:26:06. Иногда по набережной (по выходным длинная пробежка) Кто желает присоединяйтесь Длинная - это на сколько длинная? Присоединяйся лучше по Зеленому острову побегаем, по набережной однообразный пейзаж, быстро надоедает. Длинная это 25-30 км для подготовки к марафону. Начинается у Ипподрома - Речной порт - речной вокзал - Тухачевского - Зеленый остров и обратно. Пейзаж меняется и не надоедает. Обычно в выходные. Предпочитаю утро. Если предпочтения совпадают - звони. 1.26 для меня пока очень быстро. Лучшее время было 1.40 но не в этот раз а на марафоне в автусте. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Так давайте по воскресеньям собираться и бегать. Я если что покажу что да как. В беге я хорошо разбираюсь. А 01.21.14 Это так ещё. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Кто планировал побегать, завтра часиков в 11 буду на зеленом острове. Темп не спешный (~ 4,5-5 мин на км). Дистанция ориентировочно 20 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaues Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 да наверное мало кто в понедельник в 11 дня будет бегать :) сам бегаю по вечерам в сов.парке, сегодня задание - 8 км пробежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вчера вечером побегал немного по набережной. Тепло, от фонарей приятный свет, и падает снег, а ушах музон, полный релакс!!! Понравилось ))) Сегодня болят мышцы о которых уже забыл) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 как нога востановится.то 2 мя ногами ЗА!Тему ослеживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Через пару часов офонаревшая пробежка у теллецентра - побежали :) Можно на велике! Начинать надо именно с тусовки с бегунами и не важно что нога пока болит :) Главное духом проникнутся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Можно на велике! буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Вчера по аграгному парку. Ссылка Сыровато правда, под ногами хлюпает, но это же осень. Понравилось, в понедельник в советском продолжу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Место на тумбочке!!! Отличное начало сезона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 http://vk.com/event81046551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.