Перейти к содержанию

Продам втулку Novatec

gench

Рекомендуемые сообщения

Она новая ? сколько дырок?

Р.С. и полное название хотелось бы :)

У втулочки пробег 100 км Человеку не понравился цвет Вес 550 гр

Она новая ? сколько дырок?

Р.С. и полное название хотелось бы :)

У втулочки пробег 100 км Человеку не понравился цвет Вес 550 гр

Ого го го !!!

Блин чет топикстартер молчит, народ мож кто знает поподробней что за втулка а то в инете найти не могу ее :( первый если че буду

Блин чет топикстартер молчит, народ мож кто знает поподробней что за втулка а то в инете найти не могу ее :( первый если че буду

Я же ответил. С Геной по телефону разговаривал, он на работе еще

А что конкретно то интересует?

Ну будешь знать цифры модели и что?

В ней 4 прома, 2 в теле втулки, два в барабане. Барабан стальной, общий вес слонячий, Ширина 135 на 9(10) оси под эксцентрик. Цвет - голубой получен методом анодирования.

Он же Ксениум, он же Чозен и т.д.

вот фото втулки x_2eab0a68.jpg

Изменено пользователем NF
  • +1 1

Цифры я спросил затем чтобы в инете ее описание найти, за весом я не гонюсь особо, цвет тож пофиг баллончиком черной краски покрашу :)

Цифры я спросил затем чтобы в инете ее описание найти, за весом я не гонюсь особо, цвет тож пофиг баллончиком черной краски покрашу :)

Ужас, купи новую тогда в магазине, чуть дороже запрашиваемой цены топикстаером, но сэкономишь на краске, смывке анодировки и весе, потому что есть образцы по легче, да и в черном цвете скажем.

А краска, это на заметку на анодировку не ляжет! Нужно покупать смывку. сидеть в ванной, потом красить, ну да, это экономия 400 р ))))

Я то думал у тебя Lex Tishler пол байка в голубой анодировке и что бы дополнить. конечно же необходима еще голубой элемент. А получается будет новогодняя елка или велосипед пестрый- Ашан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...