Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Итак...вот он приехал, почти собран.. По просьбам трудящихся показываю его.. и сразу же вопросы... кто в гидравлике силён, помогите настроить тормоза и вставить колодку, я не сильна в таких технических тонкостях Ну и вообще чего кто сказать может о плюсах минусах.. П.С. Я уже влюблена в это транспортное средство.. Рама от Scale 40, размер М, обвес от скейла 50. Гоночная кассета, обвес Deor, задний переклюк XT, тормоза Juicy 3.5, вилка Kinesis Maxlight All terrain, резина Ozon, остальное Scott components Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Dasha 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю Дашко) хороший аппарат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Хорош агрегат! кто в гидравлике силён, помогите настроить тормоза и вставить колодку, я не сильна в таких технических тонкостях а че их настраивать то?? на калипере есть блестящая хрень такая с противоположной стороны откуда колодки вытаскиваются ее выколупать надо потом снять колесо и выдернуть колодки за язычки :) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо, Саша!!!!! а че их настраивать то?? на калипере есть блестящая хрень такая с противоположной стороны откуда колодки вытаскиваются ее выколупать надо потом снять колесо и выдернуть колодки за язычки а вставить колодки как...она отдельно лежит...её надо запихнуть на место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 одна на месте...одна нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а вставить колодки как...она отдельно лежит...её надо запихнуть на место Могу приехать помочь с этим делом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Dasha (20 Ноябрь 2011 - 18:19) писал: а вставить колодки как...она отдельно лежит...её надо запихнуть на местоМогу приехать помочь с этим делом) Леша давай!!!!!! только в вечернее время!!!!!!!!! только инструмент у меня корявый...наверно лучше какой нибудь взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 одна на месте...одна нет выдерни вторую и вместе с пружиной обе назад поставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Dasha (20 Ноябрь 2011 - 18:27) писал:одна на месте...одна нетвыдерни вторую и вместе с пружиной обе назад поставь я не понимаю как это...я пробовала...у меня не получается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вай вай, теперь тебя ваще не догнать будет! :) В точку превращаться будешь, уносясь вдаль. Поздравлямс с приобретением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вай вай, теперь тебя ваще не догнать будет! :) В точку превращаться будешь, уносясь вдаль. Поздравлямс с приобретением. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 В четверг у меня не рабочий день, если до четверга никто не сделает, приеду и помогу. Да и посмотреть состояние втулок хотел ещё. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 дождалась таки! поздравляю Даша! первый на покататься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 разрешаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Летом. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 а чё летом то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну вот летом и всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Красавец! Обожаю скоты! Осталось только слики 1.3 поставить и в путь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Даше не нужны слики 1,3. Слики 1,3 вообще никому не нужны. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Даше надо чтобы он ехал...больше Даше ничего не нужно.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Даше не нужны слики 1,3. Слики 1,3 вообще никому не нужны. ;) Мне нужны и мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=E-xe5SurfME&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=gUZcKNCiKYk&feature=related Изменено 20 ноября, 2011 пользователем aBuaTop 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю, хороший велик! :) Я только сейчас увидел что он ригид, за это отдельный плюс ;) P.S. Даша, ты права, покрасить бы его повеселее не помешало) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) aBuaTop, technicien, спасибо!!!!!!!!!! думаю теперь всё получится!!!!!! MadBike, ну насчёт перекраски я ещё обдумаю хорошенько Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ФоточеГ все же бы не коврово-диванных, да по светлее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.