Thomas Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Добрый день. В этот новый год я с подругой в роли деда мороза и снегурочки идемпоздравлять и дарить подарки в детский дом. Собираю подарки (мягкие и твердые), наборы для рисования и прочиеразвивающие игры. Желательно в хорошем состоянии. Покупку сладких подарков беру на себя, посетив платные заказы деда мороза. По будням с 9-18 я нахожусь по адресу Мира-71 После 18:00 и по выходным дома. Конева 26. По договоренности могу подъехать куда-нибудь сам. Лучше заранее созвониться. Мой телефон 89045803732 Артем Заранее спасибо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 есть пара мягких игрушек, может словимся в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Пакет с игрушками для детского дома уже отдала Шанти... Но я поищу еще! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем meaoow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ребята, у меня мама работает в доме ребенка (по сути то же самое что и детский дом,только для самых маленьких). так вот, мягкие игрушки у них вообще в группы не выносят, так как это источник пыли, все подаренные мягкие игрушки лежат на складе. а вот развивающие всякие игры всегда будут кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот и прошло поздравление детей. Правда не в детском доме а в онкологическом центре. Спасибо всем большое кто откликнулся. Многие люди покупали новые игрушки. Так что получилось очень многое, хватило на три учреждения. Дети были очень рады. Еще раз спасибо всем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 вчера видел очень позитивных деда мороза и снегурку, ехали вечером по герцена в сторону центра на "шеве ниве", не вы были!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Неа. Мы 28-го поздравляли. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.