NF Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Клозед. Изменено 23 января, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Cтас, в омске трудно продать любую доску, потому как люди странные (те кто катает), гнут пальцы и хотят топовые доски за "ашан" цены. Так что оставь ее. Можешь ее в прокат давать кому-нить за недорого для начинающих блеск! (я свою не смог продать даже за пол цены, хотя мне было бы жалко ее за копейки отдавать, и мой знакомый отдавал rossignol за тысячу, и то никто не взял, все жмоты!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) -------------- Изменено 23 января, 2012 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я думаю тут покупателей потенциальных практически нет :) Такие объявления лучше в более подходящих местах выкладывать http://vkontakte.ru/topic-953765_2721824?offset=160 http://vkontakte.ru/album-953765_62466219 Изменено 16 декабря, 2011 пользователем MadBike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 говорю как человек, продавший борд в прошлом году - в Омске доску невозможно продать! я был крайне удивлен, т.к. продавал комплект (доска+крепы+ботинки+чехол+маска с двумя линзами в комплекте) за нереально смешную цену. причем комплект был куплен не в Омске, и собран из комплектующих высокого уровня. выложил такое же объявление на всероссийском форуме и договорился о продаже уже через несколько минут. в итоге все мое добро благополучно уехало в Питер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Стас, а ты инструктором был. Вот не знал , ну привет тебе от инструктора ;) да да, Warrior так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 куплено,спс за доску и лекцию))) думаю можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения