krazymouse Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) 1.продам пару-тройку комплектов биостар g945/селер 330 вроде/гиг ддр2. ценник - 1800/комплект.кулер в подарок. 2.пара винчестеров 80гб САТА по 1200 рупий каждый. 3.кто не успел-тот опоздал 4.кто не успел-тот опоздал 5.фоторамки acer af 208,genius dpf-t805,genius pf701 без комплекта по 800 рублей, новые. 6.телефон дект сименс гигасет А580 новый,чуть потертый(выставочный) 900 7.кто не успел-тот опоздал 8.блоки питания 300-400 ватт. 300-500 рублей. все боевое,БУ. пишем в асю... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) В iCQ писать тебе бесполезно, все равно не отвечаешь! Хочу посмотреть монитор "Сам-ты-сунг". Модели точное укажи, и того и этого. Что в них менялось? Битые пиксели, да чего я перечисляю, просто так не сливают их, помирать должны. Если что не так поправь меня, приеду посмотрю Изменено 20 декабря, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 карта на 32 гига интересна. Цену напиши в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Стас, а ты пытался в аську то писать? обновил первый пост Изменено 21 декабря, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кирилл, можно бронь на фоторамку "acer af 208" пара дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На протяжении нескольких лет стучу и за это время не разу не ответил. <_< Как и вчера, даже удалил из списков. но ты и не заметил )))) В общем завтра забегу , гляну моник. Ты будешь на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 забегай,канеш я тут. но в аську ничего не приходило. антиспам выключен. я в недоумении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 прошу пардона,флеха на 16 гиг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 3.кто не успел-тот опоздал пишем в асю... :angry: :angry: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну вот почему то Серьга достучался. про бронь ты не писал. так что без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ты уже 2 года не отвечаешь в ICQ, уже устал туда писать. И как можно бронировать то, чего названия даже не знаешь?! <_< некоторые пишут - забронировать до выяснения обстоятельств, помоему даже ты, но а я конечно же просто так собрался ехать смотреть монитор :lol: Приехать, получить - извини, но я продал уже, ведь ты не сказал слово - БРОНЬ! :lol: А моник нужен был очень, сижу со старой трубой на пол стола. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а чо бы раньше не сказать? тем более телефон под аватаркой в вольном доступе. 17" тебя устроит? если да, то готовь 1500.состояние хорошее,БУ,не ремонтная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вышепредложенное актуально, торг кое где уместен. активнее, господа байкеры,активнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 обновление списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) сорри Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Онотоле,я не редиска. я воопщет для тебя отложил,как ты и просил,между прочим. желательно бы забрать поскорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :D Ой, ну звиняй. Сегодня на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 флешко продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.