Перейти к содержанию

закрыто

NF

Рекомендуемые сообщения

Телевизор ЖК 32" BBK LT3223SU черный (HD, 50000:1, 50Гц, HDMIx3, USB) за 9 тысяч устроит? была замена платы ТВ тюнера.

телек не fullHD, а HD ready.

Изменено пользователем krazymouse

Ну да. Разве не приходило сообщение? :huh:

Думаю почта России во всем виновата, дела к праздникам близятся. все с опозданиями.

а потом ты пишешь нечто такое:

В iCQ писать тебе бесполезно, все равно не отвечаешь!

все равно даже на момо нет такой реалистичности физики авто как на logitech g25, вот там конечно жуткая вещица, давно такой хочу себе)

все равно даже на момо нет такой реалистичности физики авто как на logitech g25, вот там конечно жуткая вещица, давно такой хочу себе)

Вообще реалистичности физики авто одними рулями не достичь. :) http://chelny-city.ru/1150894870-sozdan-unikalnyj-gonochnyj-simulyator-2-foto-rolik.html

p.s. руль с обратной связью лишь помощь в управлении. По мнению увлекающихся перечисленные игры аркадные и гоняться за реалистичностью в них не имеет смысла.

Изменено пользователем iAlex

Моя ссылка

вот такой руль, предположительная цена хозяина 6000 рублей.

Если есть действительно интерес то думаю договорится можно и на торг.

Контакт подсказывать?

PS: использовался всего несколько раз и потом благополучно отставлен в сторону за неимением времени.

сохранность полностью 100% заводская, не потертостей ни шероховатостей лишних, в идеальном состоянии.

Изменено пользователем МитричЪ

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...