Перейти к содержанию

По местам жительства форумчан

Uri

Рекомендуемые сообщения

В первом посте изначально было написано жирным черным, откуда и во сколько старт. :) Ты уже выезжай даавй из дома, а то не успеешь. :rolleyes:

Изменено пользователем Uri

чуть менее 5 часов на открытом воздух. 47км пробега по всяким злачным и интересным местам. Минус 4 кг веса.

Есть, что вспомнить)

А у меня как-то не заладилась покатушка, сначала ДТП справоцировал :unsure: , а потом отстал от группы, на конева вернулся за отставшим и потом не смог догнать остальных.

А телефон предательски разрядился на морозе

Но после болезни все-равно неплохая разминка получилась, рад был всех видеть :)

55 км по интересным местам. Приятно так ехать и не думать о маршруте - ведущий ведет по закоулкам города омска. Это классно, большая часть маршрута была по местам, где я ни разу не был. На воздухе был с 13:20 до 19:00 - т.е. почти 6 часов. Всем спасибо!

Статистика с велокомпа:

Средний пульс 145, макс 179

Время в движении около 4 часов (получается 2 часа стояли-отдыхали-дожидались-чай-пили? :) )

Средняя скорость 14.5 км/ч, максимальная 33 км/ч

П.С. ушел есть бутерброд с икрой

Изменено пользователем Oobe

ЭЭЭЭЭХХХХ матушка моя родная :lol:

ну что сказать я думала мы по-тихоньку по-маленьку...по дородкам по тропинкам....а тут :blink:дыщь дыщь бумс...в середине пути ещё и хрякс через руль :blink:

транспорт не выдердивал..люди капризничали(это я о себе) :blink: ....народ молил атамана о пощаде, но тот улыбался и говорил:" Ребята всё нормально...да доедем... тут же чуть чуть"

Мдааа..зимой тяжеловато но интересно...всем кому было тяжело хочется сказать мы сделали это, атаману очередное большое спасибо!!!!!!!!!! B)

Да нормально :) 3 падения, 1 поломанный габарит - можно сказать жертв нет. А я еще думал фару дома оставить, анннет... едем же с Юрой - значит километраж очень приблизителен, как и маршрут rolleyes.gif Но в этот раз почти совсем совпало. Думал что приеду домой и отрублюсь (в кафе именно так будущее виделось), но после душа вполне таки бодр. Вобщем было здорово!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...