Uri Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) В первом посте изначально было написано жирным черным, откуда и во сколько старт. :) Ты уже выезжай даавй из дома, а то не успеешь. Изменено 3 января, 2012 пользователем Uri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 чуть менее 5 часов на открытом воздух. 47км пробега по всяким злачным и интересным местам. Минус 4 кг веса. Есть, что вспомнить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А у меня как-то не заладилась покатушка, сначала ДТП справоцировал , а потом отстал от группы, на конева вернулся за отставшим и потом не смог догнать остальных. А телефон предательски разрядился на морозе Но после болезни все-равно неплохая разминка получилась, рад был всех видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 55 км по интересным местам. Приятно так ехать и не думать о маршруте - ведущий ведет по закоулкам города омска. Это классно, большая часть маршрута была по местам, где я ни разу не был. На воздухе был с 13:20 до 19:00 - т.е. почти 6 часов. Всем спасибо! Статистика с велокомпа: Средний пульс 145, макс 179 Время в движении около 4 часов (получается 2 часа стояли-отдыхали-дожидались-чай-пили? :) ) Средняя скорость 14.5 км/ч, максимальная 33 км/ч П.С. ушел есть бутерброд с икрой Изменено 3 января, 2012 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всем участникам спасибо :) А в конце экспедиции посидели в кафе под зажигательные композиции Стаса Михайлова 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ЭЭЭЭЭХХХХ матушка моя родная :lol: ну что сказать я думала мы по-тихоньку по-маленьку...по дородкам по тропинкам....а тут дыщь дыщь бумс...в середине пути ещё и хрякс через руль транспорт не выдердивал..люди капризничали(это я о себе) ....народ молил атамана о пощаде, но тот улыбался и говорил:" Ребята всё нормально...да доедем... тут же чуть чуть" Мдааа..зимой тяжеловато но интересно...всем кому было тяжело хочется сказать мы сделали это, атаману очередное большое спасибо!!!!!!!!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Спасибо за чудесно проведенный день! =))) время на свежем воздухом 6 ч. +/- 2 мин. P.S. Сори за аварию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня прям первый зимний рекорд - 50+ км за раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да нормально :) 3 падения, 1 поломанный габарит - можно сказать жертв нет. А я еще думал фару дома оставить, анннет... едем же с Юрой - значит километраж очень приблизителен, как и маршрут Но в этот раз почти совсем совпало. Думал что приеду домой и отрублюсь (в кафе именно так будущее виделось), но после душа вполне таки бодр. Вобщем было здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я предлагаю рождественскую покатушку для коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNL55 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Что там за авария у вас была? Расскажите хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Не шипованные догнали шипованных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 нее,не шипованные догнали не шипованных,я тож на летней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den55113 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А люди-то в полный рост катаются!!! Молодцы однако!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.