MELKIY Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Я предлагаю рождественскую покатушку для коллекции! А почему бы и нет?) Изменено 4 января, 2012 пользователем Melkiy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Только не как в прошлый раз получилось у тебя: маршрут не продумал, да еще и опоздал. А вообще +1, если не ниже -14С. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а еще если часиков в 6, то я тоже с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Только не как в прошлый раз получилось у тебя: маршрут не продумал, да еще и опоздал. А вообще +1, если не ниже -14С. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Только не как в прошлый раз получилось у тебя: маршрут не продумал, да еще и опоздал. А вообще +1, если не ниже -14С. Вадим в прошлый раз) Я на форуме написал) Маршрут будет рандомным) Ну а опоздал... это да каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вадим в прошлый раз) Я на форуме написал) Маршрут будет рандомным) Ну а опоздал... это да каюсь тааак ты давай тут не разглагольствуй...помним мы всё помним.... :P насчёт маршрута уже думай хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLLL Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Однозначно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 во сколько все будет то??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 давайте таг чтоб по светлу катнули... тоды и я с вами... лучьше с 1 дня до 3 так теплее.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мелкий, идея правильная! в каждом районе свой ведущий. ведь все свой район знают ;) так можно и весь городо кругом проехать. если народу будет много ))) лето надо повторить!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нееет) я предлагаю просто прокатиться по центру города. думаю часика в 2-3, поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот такой план. Старт от шарика, затем как обычно мимо стрелки по набережной тухочевского на зелёнку (косу), потом по льду (он там крепкий, лыжники ходят) на правый берег напротив телецентра, и под мостом по берегу до совка, там покататься, далее по андрианова до автодора, потом по центральным тротуарам до серого дома, опять на стрелку и к лен мосту, потом по масленникова (тротуары конечно) до парка влксм, финиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ИМХО не совсем и не для всех проезжаемый маршрут, ну да ладно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 по реке ....мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да лааадно..проедем...не привыкать же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Старт от шарика в 14.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ну вот так всегда( придется в одного катать вечером(( хотя могу присоединиться примерно в 5:30) ну и смотря где вы все будете в это время) напишиет чей-нибудь номер чтобы созвониться, а то я с работы только в 5 выеду Изменено 6 января, 2012 пользователем Warrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 -1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Готовлюсь выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ребят, оставьте номерок чей-нибудь все таки) я в 5 с работы выеду,подкачу куда-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в профиле же есть, у Oobe например ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 через 15 мин из нефтов двигаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вы там ещё катаетесь чтоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.