Перейти к содержанию

Рождество...

MELKIY

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю рождественскую покатушку для коллекции!

А почему бы и нет?)

Изменено пользователем Melkiy

Только не как в прошлый раз получилось у тебя: маршрут не продумал, да еще и опоздал.

А вообще +1, если не ниже -14С.

Только не как в прошлый раз получилось у тебя: маршрут не продумал, да еще и опоздал.

+1

Вадим в прошлый раз) Я на форуме написал) Маршрут будет рандомным) Ну а опоздал... это да каюсь rolleyes.gif

Вадим в прошлый раз) Я на форуме написал) Маршрут будет рандомным) Ну а опоздал... это да каюсь

тааак ты давай тут не разглагольствуй...помним мы всё помним.... :P насчёт маршрута уже думай хорошо :D

мелкий, идея правильная! в каждом районе свой ведущий. ведь все свой район знают ;)

так можно и весь городо кругом проехать. если народу будет много )))

лето надо повторить!!

Вот такой план.

Старт от шарика, затем как обычно мимо стрелки по набережной тухочевского на зелёнку (косу), потом по льду (он там крепкий, лыжники ходят) на правый берег напротив телецентра, и под мостом по берегу до совка, там покататься, далее по андрианова до автодора, потом по центральным тротуарам до серого дома, опять на стрелку и к лен мосту, потом по масленникова (тротуары конечно) до парка влксм, финиш.

ну вот так всегда( придется в одного катать вечером(( хотя могу присоединиться примерно в 5:30) ну и смотря где вы все будете в это время) напишиет чей-нибудь номер чтобы созвониться, а то я с работы только в 5 выеду

Изменено пользователем Warrior

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...