Yago Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Наступают теплые дни, у меня во время тренировок пот конкретно выжигает глаза. В шапочке ездить жарко уже, что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Шлем :) Серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А из-под шлема не льется? У меня вот шлема пока нет, но такой вопрос тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Нет. Там мякушка приделана, она плотно ко лбу прилегает. На ней все и задерживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 косыночку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 косыночкуНа шлем? Или под шлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 налобную повязку иногда использую. или шлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 гыгы! а у нас продают нейлоновые тоооонкие спортивные беговые шапки. :) найки. стрижемся накоротко, одеваем шапку и усе. :) оно все впитывает и тут же сохнет. :) и башку не печет и шлем одеть можно поверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 шлем спасает но в крайнем случае выручают обычные велоперчатки (там же специальная вставка на внешней стороне) - вытер и дальше вкручивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 у меня очки с "потником". он отстегивается при желании, но с ним мне как-то даже удобнее. Зато пот направляется в стороны и не затекает в глаза, да и сама эта фича немного отодвинута от оправы очков, но чуть выше оправы, что способствует вентиляции. если непонятно объяснил могу сфотать и выложить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 шлем спасает, но только до определённого момента... Потом из под него лить начинает. Но это только при остановках. Тогда на выручку приходят бумажные платочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 шлем спасает, но только до определённого момента... Потом из под него лить начинает. Но это только при остановках. Тогда на выручку приходят бумажные платочки. В таком случае помогает "выжимать" шлем :) надавливаешь на переднюю часть и из прокладки на лбу все вытекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Заведу бандану однако, а пока в тонкой шапочке катаю, вроде спасает. Шлем конечно хорошо, но какие продаются мне не нравятся. Хочу LAS или Bell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 A Я В БАНДАНЕ ЕЗЖУ.(РАСЦВЕТКА БРАЗИЛЬСКОГО ФЛАГА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Хочу LAS или Bell. Офтоп, конечно, но скажу по секрету, что скоро в городе должны появиться вот такие :) Ghisallo, 300 g Alchera, 300 g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да фиг с ним с этим офтопом, сколько стоить будет эта радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Очень примерно. GHISALLO 2,6 - 2,7к ALCHERA 1,6 - 1,7к Когда будут, я скажу где и сколько стоят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 шлем спасает, но только до определённого момента... Потом из под него лить начинает. Но это только при остановках точна-точна! сам видел как Andrey на каждой остановке из шлема струйку выливает, которая во время езды накапливаеца :grin: Подозреваю, в его шлеме специальный резервуар для этого предусмотрен! от тока кнопочки "слив" не видел :car: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вышеупомянутые каски прибыли в рич-тойз. Ну очень удобные, все мерил. Удобнее моего Furio и Sweep. Также прибыла не менее интересная каска Giro Havoc . Ценник на нее будет немного меньше, чем на Ghisallo. Все цены будут в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А я не понял - Sweep приехал??? мне надо коеч-что заказать в Симано-Евразия, как сделать заказ? мне нужна мажорская рулевая и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Свипы тоже приехали и джиро е2. Я про все еще напушу в "обновлениях в омских магазинах". А по поводу заказа в аське пообщаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 теперь у меня есть каска. Очень понравилась Giro, но дорого, 4,3к. Пришлось просто купить Bell. Удивил продавец. Очень сильно возмущался, зачем вообще нужен шлем и все ли у меня дома, если я собираюсь падать головой вниз. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Надо было ему продемонстрировать падение в шлеме. После этого у него был бы шок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 оф. или предложить с разбегу убиться абстену... я в шлеме, а он так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 теперь у меня есть каска Поздравляю! Хотя тебе кепочка с козырьком классно шла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.