MadBike Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто завтра едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PN5_FK5EdaY&feature=b-cat-film забавно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сейчас в КГ грусть и печаль! Вехняя часть склона на четверь - наждачка, нижняя на половину каток, а дальше вообще поле с компостом начинается. На лыжах не ахти, на борде думаю вообще пичаль. Я при первой попытке не понял прикола, не смог сбросить скорость и улетел в канаву. P.S. Просьба иметь в виду, что у меня очень плохая зрительная память на лица и слуховая на имена. Не удивляйтесь если я пройду рядом с вами на склоне и не поздороваюсь. Antoni0, aBuaTop, Maximko, скажу честно, я не помню ващих лиц. Если так получится на склоне, не думайте, что это я такой невежливый:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я тоже этим грешу, но сегодня мы с Авиатором узнали тебя, когда ты покатился в последний раз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да, Игорь, мы тебя узнали ,но стеснялись подойти поздно на себе сегодня прочувствовал как это кататься на ашан доске... пичаль! под конец вообще ее бросил, так как устал управлять! но и склон сегодня был ужасен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А я уже закрыл сезон, неохота снарягу гробить. тем более доску на продажу выставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 В прокате похоже тоже не хотят гробить снаряжение. Поэтому мне выдали в тот раз спиральные палки, ботинки 43 размера (при моём 41) и маленькие лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1 еле видная царапина на скользяке за день катания это "гробить снаряжение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Прокатное снаряжение используют совсем не так. По песочку там катаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А прокатное снаряжение тупо дубовое и ничего ему не будет даже на том песочке. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Угу. А чёйто палка порванна на спуске валялась? Когда я получал снаряжения, персонал очень расстроился, что сломали ещё одну палку. Не уверен это об одной и той же или две палки в день сломали. Опять же я улетел в канаву и хорошенько прогнул лыжи при остановке. Сломать не сломал, но думаю через пару десятков таких остановок они дух испустят. Кант опять же стачивается и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Изначально говорилось о состоянии склона, и его влиянии на снарягу, причём тут поломаные палки и канавы? И часто на прокатном снаряжении кантуются? Ладно, хорош флеймить, всем пис B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А че говорит в воздухе делать??? Да не знаю, я вроде глаза закрываю :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Наблюдал "вживую" Quiksilver NewStar 4****TTR. Зрелище потрясает воображение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 объясните нубу, хочу попробовать борд, во мне 175 роста 105 мяса..он мне подойдет? что за крепления? что к нему кроме каски нужно будет приобрести? По ростовке не подскажу, сочетание роста и веса нестандартное) для твоего роста великоват, а для веса может и пойдет. Из обязательного, к нему нужны ботинки и крепления, чтоб эти боты пристегивать к борду. Остальное на твое усмотрение, каска чтоб голова целая была, шорты чтоб копчик не страдал, на колени защита черепаха и т. д. , ну и шмотки сноубордические. У меня сначала кроме борда, крепов и ботинок ничего небыло) А вообще если хочешь попробовать, то лучше на прокат взять, а не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В воскресение намечаем движняк до крутогана. Погода идеальная- пасмурно, небольшой снежок, 1-3гр ниже нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 подскажите, а на тэц 5 щас можно покататься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 покататься можно, но сервиса нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 покататься можно, но сервиса нет +1 только просторы, без подъемника и проката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на неделе туда заедем спуститься пару раз, посмотреть какой там склон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 С днем сноубордиста всех!!! http://vk.com/adrinalin55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Представляю сколько народу будет, затопчут нафиг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Представляю сколько народу будет, затопчут нафиг :D Нужно уточнять, народу где? В рабочем кресле или дома в пледе? Температура за бортом вон какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если не на общественном транспорте добираться, то вполне катабельная температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мы в четвером жруг друга затоптали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.