Ranger_Ilya Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Прокат в кг дороже чем у гены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Что, все на собственных авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Возникла следующая идея\предложение. Есть возможность организовать Газель до Крутой горки. Собственно она почти такая же, как от Бархатово, но поедем из центра, и стоять там она будет пока все в этой же компании не соберутся обратно(общее решение, но как правило к началу потемнения на улице). Водитель знакомый маршрутчик, посему хочу уговорить его покататься самому, и желающих отвезти. Минусов вроде нет. Из плюсов: 100% возможность уехать не ожидая транспорта. Переобуться, переодеться и оставить вещи в салоне. Не ехать с бабушками, ворчащими по поводу вашего нахождения с доской в салоне. Смотреть по желанию на пьяные морды знакомых а не пацанчиков просящих прокатится на твоей доске. И т.д. Поездка в это воскресение, 10 числа. Если есть желание ехать, ставим плюс в этом сообщении и\или пишем в л.с. Вопрос еще оговаривается с водителем, но мы ж ничего не теряем, можно уехать и самостоятельно в случае его несогласия. Старт откуда нибудь .. эм, ну от проката в центре города, т.к многие экипируются именно там, обычно берем прокат на сутки. В самой КГ есть вариант что не окажется нужного размера. Стоимость проезда такая же как если бы ехать от Барахатово 50+50 рэ. На данный момент по заполнению водитель + 4 человека(из 13 мест салона) и того еще 8-9 человек необходимо. Поездка состоится если сумме наберется хотя бы 9 человек. Вроде бы ничего не забыл. если что дополню. Хорошая идея :) Я бы поехал на следующие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Собственно она почти такая же, как от Бархатово, но поедем из центра, и стоять там она будет пока все в этой же компании не соберутся обратно(общее решение, но как правило к нач В самой КГ есть вариант что не окажется нужного размера. Стоимость проезда такая же как если бы ехать от Барахатово 50+50 рэ. Улица имени Валентины Бархатовой Валентина Бархатова, в честь которой названа одна из улиц Омска, родилась в 1924 году в Иркутске. Детство ее прошло в Омской области, здесь она закончила школу и пошла работать трактористом. В 1941 году юная девушка, как и ее одноклассники, просилась на фронт, однако ее не отпустили. Она была избрана секретарем райкома ВЛКСМ. В действующую армию Валентина попала только на следующий год. Пройдя ускоренный курс обучения, Валентина Бархатова получила такую неженскую профессию, как механик-водитель танка. На фронте Валентина была с лета 1942 года по 9 мая 1944 года, когда в бою за Севастополь ее танк подорвался на фугасе. Отважная водительница танка успела принять участие в боях за Сталинград, где получила медаль «За отвагу», а в 1943 году во время форсирования Днепра она была награждена орденом Красной звезды. Похоронена отважная омичка в братской могиле в Семфирополе. Дословно не помню но звучит примерно так: Нация не помнящая своей истории в лучшем случае останавливается в развитии в худшем перестает существовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 MamayOms, спасибо за напоминание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ни кого не хотел обидеть! Я тоже всего не знаю но считаю, что необходимо делится знаниями такого плана! Всегда отношусь с пониманием к подобного рода замечаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ни кого не хотел обидеть! Я тоже всего не знаю но считаю, что необходимо делится знаниями такого плана! Всегда отношусь с пониманием к подобного рода замечаниям. Это все хорошо, но тема совсем другая, и знания некоторые попросту не уместны, особенно когда они не решают поставленную задачу, потому как голова не помойка, и мозг ограничен по вместимости. Это как рассказывать историю города, над которым пролетаем, вместо того, чтобы инструктировать перед прыжком с парашютом. Иногда это называют Оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нужно эту тему продвигать вконтакте в группах сноубордистов омских. На этом форуме сноубордистов, которые катают в КГ регулярно человек 5 от силы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Нужно эту тему продвигать вконтакте Это седлать самостоятельно я увы не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Прокат в кг дороже чем у гены так то у нас проката нет уже с конца декабря... весь инвентарь в КГ как раз находится. прокат появится только в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хороший был сезон! Всем - "до нового снега!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я думаю, на недельке еще катануть, по лесочку в КГ. Там сторона темная, снег медленно тает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хороший был сезон! Всем - "до нового снега!" коллеги в Киеве говорят что по Андреевскому спуску модно нынче гоняться http://censor.net.ua/photo_news/236840/chudesa_snegopada_na_andreevskom_spuske_kievlyane_otkryli_shikarnuyu_gornolyjnuyu_trassu_fotoreportajvideo вдруг ещё снегу навалит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 сноубордисты такие скромники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 sss - пару лет назад видел эту новость, или фото отдельно, сейчас уже не припомню. Короче, старая инфа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 так и написана год назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Уже конечно мало времени осталось, но мне кажется murka где-то писала ранее. В общем с 2 по 9 февраля в Каракол едем группой, фрирайдить по целинам и лесам гор. Сноубод/лыжи.. я на лыжах. Не знаю, есть ли еще возможность присоединиться, но если есть еще желающие, дайте знать скорее) Изменено 16 января, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ребят!! Горнолыжники-сноубордисты!!!СРОЧНО!!!! Есть возможность присоединиться к группе! Освободилось одно место в нашей компании в поездке в Каракол со 2 по 9 февраля! ( возможно добронировать больше мест) В стоимость входит: Поезд Омск-Новосибирск 1 февраля Самолет 2 - 9 февраля Новосибирск - Бишкек-Новосибирск трансфер из аэропорта в Каракол и обратно трансферы на гору и обратно 5 дней проживание в гостинице Грин Ярд в городе Каракол с завтраками горнолыжная страховка стоимость 18150 рублей Из доп расходов поезд обратный около 1000 руб, питание около 4000, подъемник около 3000. Снегоходы и экскурсии не считаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пораньше бы :) Уже на это время Шерегеш запланирован :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Отлично сегодня покатались в Крутой горке. Четыре часа без подъемника - это серьезное испытание (жена побаивается подъемника). Хорошие фигуры построили организаторы,не попробовал только рампу и большой бокс, для этого нужен шлем. Рад был встретить множество знакомых лиц. Давайте встречаться чаще. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если у кого место в машине будет, я бы 13 сгонял или в выходные. Этой зимой еще ни разу не катался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reformator1357 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день, помогите желающим приобщиться к сноуборду, место, как я понимаю, только Крутая горка? с прокатом варианта два: Гена или на месте? а по доставке на место как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а по доставке на место как? От Бархатовой 197 автобус, 423 газель с прокатом варианта два: Гена или на месте? магазине у Гены 500 р сутки, а в КГ у Гены - 350р - 2 часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день, помогите желающим приобщиться к сноуборду, место, как я понимаю, только Крутая горка? с прокатом варианта два: Гена или на месте? а по доставке на место как? Еще рекомендую прокат ОмскТур, он находится в здании магазина Вертикаль. Цены примерно такие же как и у Гены, только на выходных они не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.