Lex Tishler Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Прикрепленное изображение: K0O1CiBkBnw.jpg :D :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 куда снег подевали негодяи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Самый посещаемый в России горнолыжный курорт Шерегеш на юге Кемеровской области начнет сезон с новыми порядками: владельцы большей части подъемников договорились об общем пропуске (скипасс) для отдыхающих Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2826917 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Буду 20-27.12. Если у кого желание будет по пухлячку спуститься, велкам, а то мне не с кем, а в одного я уже наездился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 p0rsche, написал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня есть желание, скорее на конец ноября :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты и два раза смогёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 мочь то могу, но там планы на другое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ребят, такой вопрос - а маленькие размеры в прокате в Геше есть? На ребенка 3 годика... :unsure: На такую лялечку вряд ли, Приют райдера, например, только подростковые предлагают. А вот в "Неваляшке" есть наверняка, но тогда надо в школу отдать, ну или договориться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ребят, такой вопрос - а маленькие размеры в прокате в Геше есть? На ребенка 3 годика... :unsure: На такую лялечку вряд ли, Приют райдера, например, только подростковые предлагают. А вот в "Неваляшке" есть наверняка, но тогда надо в школу отдать, ну или договориться :) Борд-то рано ему, а вот на лыжи встанет. Думаю, с лыжами меньше мороки в плане размеров. Плюс там вроде каток есть крытый, на конечках еще поучиться. Вот, с ваших фоток, вроде.. Они там гуськом ездят :) Изменено 14 октября, 2015 пользователем p0rsche Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Плюс там вроде каток есть крытый каток возле Ольги. в прошлую зиму, в конце ноября, он еще не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 нафига в геш переть? ;) Чтоб на коньках на катке покататься? :P;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 нафига в геш переть? ;) Чтоб на коньках на катке покататься? :P;) Ребенок 3ех лет вряд ли весь день будет на лыжах стоять. Так хоть разнообразить (наряду с санками, ледянками и тубингом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Если начнет получатся, то за уши не оттащишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если начнет получатся, то за уши не оттащишь ;) Оттаскивать все равно придется, мне ж его на борд ставить надо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Фотка, да, из моих :) только это альпийские детишки, ёлки, видимо, с толку сбили :D мне ж его на борд ставить надо :P В "Неваляшке" я видела деток только на лыжах, да и не советуют раньше, чем скелет сформируется, ставить на борд, поэтому не торопитесь с бордом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вот что делает борд животворящий!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В "Неваляшке" я видела деток только на лыжах, да и не советуют раньше, чем скелет сформируется, ставить на борд, поэтому не торопитесь с бордом. Да, я в курсе. на борде развесовка разная, для деток не гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Шерегеш: единый скипасс будет дороже обычного https://kuzuk.ru/news/606 Ниже представлена карта: "Единые" скипассы Шерегеша, и их цены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) выгоднее брать по старым ценам. На понедельник панараму за 750 (съездить на разведку на Сектор Е за деньги пару раз подняться) а потом взять на 4 дня на сектор А за 3750 Получится примерно 1000 в день. И все посмотришь и накатаешься. А если ехать группой то можно меняться скипасами :P Изменено 21 октября, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот и начался сезон :) Всех поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну вот и начался сезон :) Всех поздравляю. Че то он, не там начался где надо ))) http://gesh.info/webcam ААА! Скорей бы уже!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно в кг ща так же как в городе ? :rolleyes: ажно подмывает проверить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Интересно в кг ща так же как в городе ? Позвони спроси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ТоварисЧи сноубордисты, возможно кто то, так же как и я пролетел с размером креплений, только в другую строну. Имеются крепления Ride и Riden, обе пары "L", хочу обменяться на крепы этих же фирм, только размера "M". Возможно и на другие фирмы, но на так же не простеньких моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.