kolesan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 помогу выбрать и купить ноутбук, дешевле магазина с гарантия с момента покупки. пишите что хотели бы от бука, попробую подобрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А WIMAX на них есть и от скольки они начинаються по цене???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 toshiba L775. сколько сктоить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) гарантия с момента покупки.... а гарантия от кого? Изменено 14 января, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Lenovo T420 с ай5/8гб/160Gb SSD/большой матрицей скока будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Только ноутбуки? Внешний винт например. Изменено 15 января, 2012 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитричЪ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 зачем изобретать велосипед, не лучше зайти на Правомск и обратиться к пользователю "Gang", там и разная техника в том числе и ноуты, и цены ниже чем в никсах-днсах и гарантия не липовая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) а потом люди приходят ко мне в сервис за ремонтом по гарантии от производителя, производитель через меня выдает им акт списания и....все. нет у людей ни ноута,ни денег...... гарантийные обязательства включают в себя в том числе и замену при невозможности ремонта. а выдача Актов списания это не такая уж редкая функция сервиса. а так получается,как в том анекдоте: -так у нас пожизненная гарантия!-это как? -ну пока жив-гарантия! как сдох- кончилась! поэтому относитесь к таким покупкам как к БУ. гарантия вроде бы есть, но никем не обеспечена.нюансов масса. я всегда выберу магазин- в случае чего всегда есть куда обратиться. а то как в этом старом анекдоте получиться может: здоровенный поп пришел в салон положить денег на счет сотового. девочка ему- -Батюшка, так вот же автомат стоит- положите денег там. -не доверяю я этим железкам, дочь моя. в случае чего ни в морду дать, ни отпеть... Изменено 15 января, 2012 пользователем krazymouse 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesan Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 гарантия от магазина профи, зп выдают ноутбуками :) цена ниже от 5 до 10 %, всего вышеперечисленного нету, можно аналоги подобрать ASUS K72F 17,3 (1600x900)/Intel Core i5 480M(2.66Ghz)/8GB/640Gb, 160ssd /DVDrw/Int:Shared/Cam/WiFi"N"/BT/4400mAh/brown/Win7 Premium 28704р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 гарантия от магазина профи, зп выдают ноутбуками :) там все настолько плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 <skipped/> Условия гарантии, оплаты, сроков поставки и т.п. должны обсуждать продавец и покупатель. Кирилл, ты все равно ничего не возьмешь, нафига вот на топикстартера волну гнать? Его покупатели сами все узнают, оценят риски и стоимость и решат. Поверь, люди без твоих советов не слепые котята - сами разберутся. Это не о том, что советов давать не стоит, а о том, что их не стоит давать когда их не ждут и не спрашивают. Незваный советчик - хуже незваного гостя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) <skipped/> Условия гарантии, оплаты, сроков поставки и т.п. должны обсуждать продавец и покупатель. Кирилл, ты все равно ничего не возьмешь, нафига вот на топикстартера волну гнать? Его покупатели сами все узнают, оценят риски и стоимость и решат. Поверь, люди без твоих советов не слепые котята - сами разберутся. я осветил определенные моменты,о которых мало кто в курсе. и если один из нас не столкнется впоследствии с неприятной ситуацией,потому что загодя о ней узнал-значит, я делаю это не зря.и буду делать. и уж прости,но мне до фонаря твое мнение о моих действиях. и-я в данном случае о продавце ничего дурного не говорю, при наличии печати в ГТ проблем с техникой вообще не будет.если будет существовать "профи". Дима, ты на священную войну поднялся- за свое поруганное право продавать впаривать втемную? тебя вообще сюда звали? я задал ТС вопрос,ТС на него четко ответил, проблемы нет. и в данный момент ты тоже незваный советчик,да. Изменено 15 января, 2012 пользователем krazymouse 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.