krazymouse Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139302 Изменено 24 января, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Глупый вопрос. А нафига на титановой раме карбоновый хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Для жосткости! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тоесть на алюминиевую ставят для мягкости,а на титановую для жесткоси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тоесть на алюминиевую ставят для мягкости,а на титановую для жесткоси? Для жОсткости и чОткости, наверно, имелось в виду. А не для банальной жесткости. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Размер Л это скока? И как узнать свой размер? Изменено 21 января, 2012 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И как узнать свой размер? Берешь линейку... :D Простите, не удержался, больше не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что смешного... Берешь линейку,и меряешь раму на которой тебе удобно.... Лька это может быть и 56 и 58. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И как узнать свой размер? Берешь линейку... :D Простите, не удержался, больше не буду. Линейки у мну кроткие :-)!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Тоесть на алюминиевую ставят для мягкости,а на титановую для жесткоси? следует различать вертикальную мягкость и поперечную жосткость. и то и другое - хорошо. первое даёт катучесть и комфорт на неидеальном асфальте (например шоссейник на рамке НН Титан идёт едет по красноярскому тракту значительно мягче моего трека на 1,5" покрышках ) а второе - даёт жосткость на педалях. думаю многие кто покатался на сликобайке или на шоссере с хорошими, жёсткими колёсами смогут вспомнить ощущение прямого контакта с асфальтом )) нажатие на педаль выталкивающее тебя вперёд. простите меня за мой высокопарный и пафосный слог )) Изменено 21 января, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.