krazymouse Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) .... Изменено 24 января, 2012 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А какой смысл в титановом ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Насколько я знаю у титана низкая износостойкость. Так что это больше похоже на дешёвые понты. Вдобавок есть подозрение, что там открытый подшипник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Высоконагруженные узлы из титана проходят специальную обработку, которая создаёт на поверхности плёнку из нитрида титана (один из вариантов). Его износостойкость приближается к стальной, это во первых. В космосе титан используется в основном потому, что он тупо легче. Это во вторых. Была бы возможность дёшево забрасывать на орбиту 100500 килограмм полезного груза, никто бы не парился. Вес кстати тоже так себе, есть ролики и полегче. Так что покупать есть смысл только чтобы выпендриться. Изменено 22 января, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кирилл. Не спорь. Ему лучше знать... :) Советую. Классная штука. Пром стоит хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Да вид у него непрезентабельный просто:). Так там закрытый подшипник внутри стоит? Меня фраза "Anti dust bearing cap" смутила. Изменено 22 января, 2012 пользователем Nicord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 износостойкость интересно было бы сравнить с износостойкостью ляминевого вес ляминевые меньше 10 грамм есть :) прикольность а вот с этим не поспоришь. ляминивых такой формы не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 за 5к износа нет. Совсем. Как новые. Мои ббб уже потрепаны, по сравнению с этими. Буду осенью менять именно на этот экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 за 5к износа нет. на каких? Мои ббб уже потрепаны, по сравнению с этими. какие ббб? сколько прошли? по сравнению с какими "этими"? Буду осенью менять именно на этот экземпляр. что именно на что именно? p.s. говоришь одними загадками, ещё и под нос бормочешь.... бббб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) за 5к износа нет. Совсем. Как новые. Фото давай. Титановые звёзды на кассете изнашиваются почти также, как и стальные. Особой разницы я не заметил. За эти деньги лучше купить 3 алюминиевых ролика, ИМХО. Они ещё и легче будут, если на то пошло :) Или вместо двух роликов — новый переключатель :D Изменено 22 января, 2012 пользователем map 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения