Colnagin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вилка шоссейная карбон Orbea пробег тысячи три, состояние отличное, длина штока около 20 см - 3 000 рублей Ручки Shimano Sora много чего видели) стостояние вид на 3 рабочее на 4 - 1500 рублей Колесо заднее с кассетой, покрышкой и камерой, собирал что бы таскать в горах - качать силу - 1000 рублей На ободе есть вмятины, не влияют на тренеровочный процесс :) Седло BBB белое с дыркой спортивное - 600 рублей нашел косяк, смотрите фото, при нажатии гнется равномерно, как и положено Две пары педалей Look Keo - 1000 рублей за одни Колесо шоссейное переднее, втулка кампа, обод мавик кажется, состояние хорошее, колесико легкое 600 рублей Колесо сказали уставшее, 300 руб если нужно забирайте Куча шоссейных туфлей на карбоне и не от 700 рублей Роутер NETGEAR WGR614 v9 - 1000 рублей Майки для БМХ или др.экстримальных видов велоспорта размер S-M - по 300руб - новые Педали Shimano PD-M520 без шипов - 300 руб Руль шоссейный на 31.8 черный с обмоткой 600 руб Сделаю фото - выложу, пока нет времени. По ценам - если считаете ее неадекватной - поторгуемся при адекватном обосновании :) Изменено 29 января, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Педали Shimano PD-M540 без шипов - 500 руб в каком состоянии ? пока в резерв за мной можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Майки для БМХ или др.экстримальных видов велоспорта размер S-M - по 300руб - новые Жду фото, пока на них первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Седло бы увидеть. Модель, состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoN4TeR Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Седло Sele Italia белое с дыркой спортивное - 1000 рублей Первый на посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Педали Shimano PD-M540 без шипов - 500 руб в каком состоянии ? пока в резерв за мной можно? состояние нормальное)) посмотрел цену думаю даже за 400 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Седло Sele Italia белое с дыркой спортивное - 1000 рублей Первый на посмотреть. а получилось, что второй )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Второй на педали! или первый... заберу сразу же...:) Изменено 23 января, 2012 пользователем emich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 просьба, звоните пожалуйста на сотовый кому что интересно. Форум в основном вечером читаю. Колесо, седло, педали могу взять на работу в среду (Ленина 2а) с 16 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 педали пока бронь за Lex Tishler седло за Mister V Стас, рекомендую просто приехать и посмотреть так будет быстрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 завтра приеду педали глядеть, забирать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А что за форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Колесо переднее на старт-шоссе встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Две пары педалей Look Keo - 1000 рублей в каком состоянии? какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На колесо покупатель нашелся в 11 утра. Педали в хорошем состоянии, пробег не подскажу. Звоните! Если не желаете еще что-нибудь упустить, времени нет на переписку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Прошу прощения всех кого ввел в заблуждение. Педали 520е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 туфельки сперва мне покажи, особенно 41-42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я с седла снимаюсь, пока некогда ездить смотреть. Так что налетайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Исправил первый пост, читайте, смотрите фото ;) Смотреть и покупать в Нефтяниках у Кристалла. Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А майки куда ушли? У меня если четно не было возможности доехать. А можно хотя бы примерное фото из интернета увидеть, а то может я зря расстраиваюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А майки куда ушли? У меня если четно не было возможности доехать. А можно хотя бы примерное фото из интернета увидеть, а то может я зря расстраиваюсь? Расстраиваешься не зря :D Майки KONA новые были :) Изменено 27 января, 2012 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну тогда ладно, ибо Кона - ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спать меньше нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дима, педали одни заберу если ты мне шипы, которые на ботинках остались, подаришь. Не могу ни как открутить только числа после 10ого февраля :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.