FAZer Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Обода Sun ds-2. Карбоновые, тока какие то говнючие, правильные МТБ обода называются Edge -> http://cgi.ebay.com/HED-Cross-Country-Rims...=item2a03f6702d Изменено 12 января, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Какой у него вес хочу узнать, обода вроде не карбон? с летней резиной, должен быть смешной ))) раму красить можно? кстати почем рама? красить можно, Паша покрасил. рама бесценна! ))) китайский карбон, сейчас идёт где то от 10тр. и выше Обода Sun ds-2. точно!? :) DS1-XC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Карбоновых шатунов FSA не хватает ыщо)) И карбоновая ножка на заднем переклюке здорово смотрелась бы) Ну и авиды карбоновые для полного карбона тогда уж)))) P.S. А не жалко на карбоне зимой кататься? Слышыл что он при минусовой температуре хрупкий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Карбоновых шатунов FSA не хватает ыщо)) И карбоновая ножка на заднем переклюке здорово смотрелась бы) Ну и авиды карбоновые для полного карбона тогда уж)))) очень даже возможно, в будущем ))) а сейчас, это реальная рабочая лошадка, для тренировок, грязевых покатушек, ПВДшек ))) P.S. А не жалко на карбоне зимой кататься? Слышыл что он при минусовой температуре хрупкий ;) народ вроде ездит ))) яж не собираюсь на нём двухметровые дропы прыгать))) аккуратненько по дорожкам/тропинкм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а сейчас, это реальная рабочая лошадка, для тренировок, грязевых покатушек, ПВДшек ))) рабочая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Карбоновых шатунов FSA не хватает ыщо)) И карбоновая ножка на заднем переклюке здорово смотрелась бы) Ну и авиды карбоновые для полного карбона тогда уж)))) P.S. А не жалко на карбоне зимой кататься? Слышыл что он при минусовой температуре хрупкий ;) От кого слышал, интересно мне очень? Видимо от тех кто не ездил на нем и в теплое время даже :) Команда по зимнему триатлону уже не первый год на карбоне выступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Обода Sun ds-2. Карбоновые, тока какие то говнючие, правильные МТБ обода называются Edge -> http://cgi.ebay.com/HED-Cross-Country-Rims...=item2a03f6702d )) точно говнючие)) HED обычно на столько говнючая фирма что их колеса, сталкивался только с шоссейными, стоят обычно не меньше штуки-двух баксов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 т кого слышал, интересно мне очень? Видимо от тех кто не ездил на нем и в теплое время даже Точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) >>)) точно говнючие)) HED обычно на столько говнючая фирма что их колеса, сталкивался только с шоссейными, стоят обычно не меньше штуки-двух баксов Я говорю про конкретно эти байковские обода.Они высокие и с алювставкой для вибрейков ->тяжолые. почемуто мне кажется что ЭТИ ребята поприятней. 340грамм кроссканти обода и 400грамм ОлМаунтайн обода - это интересно. Это не экзотика ради экзотики. Тут пример применения АМ ободов. А хорошие ROAD колёса называются ЛАйтвейт )) http://www.cadencecycling.com/products/Whe...ts/Lightweight/ http://www.lightweight.info/eng/produkte.html Изменено 13 января, 2010 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 http://cgi.ebay.com/HED-Cross-Country-Rims...=item2a03f6702d что-то, такое ощущение что эти обода к "ХЕДу", ни какого отношения не имеют. уж какие то они черезчур топорные. имхо плохая подделка. ps а вообще, карбоновые обода считаю перспективной продукцией. + нет восьмерок и яиц + внешний вид + хороший накат (теоретически) - при сильном "ба-бах", скорее всего, сразу в помойку - цена (пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 думаю попробовать её на "раше" ))) да ты никак почку продал?!! :D Надо вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 от таких колёс меня отговорили )))) тяжёлые )))) а фотка хорошая, скачал в "альбом" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 мой ) только сейчас (сезона 2010г) навеска немного другая система (ХТ), переключатели (ХТ), руль (истон), вынос (истон) - по понтовее ))))) тросики, гидролинии - супермодные ))) и изоленты нет! )))) зы свежих фоток нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Красавчег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 На сезон 2010 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это что пазлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Были, когда содержимое коробки вышло наружу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 давай, выкладывай весь, не томи! ))) ps хорошие фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хорошие фотки Спасибо, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поздравляю, Игорь. Вот теперь ты просто обязан вытянуть наши маршруты, которые лежат в группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо Толя, но тут все больше от меня зависит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну я и сказал) Купил тачку крутую, так теперь и катай подобающе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Это типа как велоформа, дает 3-5 км/ч и шлем, не даёт гордости кататься по тратуару)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хорошие фотки Спасибо, Сергей Седло следует немного назад подвинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо, сделаю. Я его ещё не обкатывал, к весне много чего нужно будет отрегулировать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.