March-Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 March-Cat, ну ё-моё! Ты бы лучше фотки своего байка выложил что ли... Понятно, что он типа один в один с тем, что на сайте, но так же неинтересно! :) Таки сфоткал. Вот: Ну и конкретно о конкретном: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Замки на грипсах малость поцарапаны - летал :)) Система пока радует: Изменено 8 октября, 2010 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот он, виновник моего первого полёта через руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блин, фотки пожал а про размер забыл, сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Помой трансмиссию. На кассете уже скоро картошку сажать можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Помой трансмиссию. На кассете уже скоро картошку сажать можно будет. Чем мыть/как смазывать? Посоветуйте что нить конкретное - возьму в триале. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Посоветуйте что нить конкретное - возьму в триале. Не надо в триал. Хватит с них того, что ты байк там купил :) Тряпкой или туалетной бумагой протри ролики переключаетля, кассету, цепь. Заднее колесо лучше снять, так кассету удобнее чистить. Между звёздами — тоже тряпкой, сложенной в несколько раз, чтобы толстенькая полоска получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Посоветуйте что нить конкретное - возьму в триале. Не надо в триал. Хватит с них того, что ты байк там купил :) Тряпкой или туалетной бумагой протри ролики переключаетля, кассету, цепь. Заднее колесо лучше снять, так кассету удобнее чистить. Между звёздами — тоже тряпкой, сложенной в несколько раз, чтобы толстенькая полоска получилась. Пасиба сегодня же почищу. Где смазку для цепи взять/купить. А то я лью что попало и как результат - сильно липнет грязь на цепь и систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эх, ладно, самзку можно и в триале купить. Или тут, если еще осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) :D :D :D Теперь трансмиссия блестит как у Мартовского Кота ....лапы :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем March-Cat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 можно вопрос, а где фото байков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) А мне похвастаться можно? Совсем недавно(вчера) у меня появился велосипед. Свой. Merida Matts TFS XC 100-D. Вообще, раньше каталась, но после последнего "полёта", перестала. А потом вдруг предложил мне одногруппник велосипед покататься. И я поехала на ВелоПервомай.. ^_^ Естесственно, до конца не доехала(1ый раз за 5 с лишним лет(это я так себя оправдываю)), но удовольствия получила хоть отбавляй. Наверное, это сыграло решающую роль в вопросе о покупке. Вот фотография моего ненаглядного. На травке около шара.. //вчера после катания помыла колёса с мылом, чтобы поставить на ковёр в комнату..счастлива. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Marish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 счастлива. Это самое главное, что мы получаем от байка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Хороший лясик :) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Marish, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Maximko, meaoow, спасибо..^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а где ты его взяла? а то смахивает на вел из тему про угнанную мериду...))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marish Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В К4.. у меня и паспорт и гарантия..и на моё имя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на угнаном тормоза вибрейки, судя по рыночному фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да шучу я.. а то щас начнется..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Marishа, хороший велик. надеемся уидеть тебя в наших пвд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex94 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 как много букв и простому народу нечего не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 как много букв и простому народу нечего не понятно Это ты про что сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTS722 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 как много букв и простому народу нечего не понятно Это ты про что сказал? А ты не поймешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaBBun Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ура,наконец то прикупил себе вел,выбор пал на мерида matts40.примерялся к 18й раме,но почемуто с ростом в 170см комфортнее чувствуется на 16,ее и взял,первая поездка сен на работу,12км,5я точка непривыкла к жесковатому седлу,побаливает(((пока нареков нету,хотелось б узнать кто нибудь еще эксплуатировал этот аппарат?напишите что да как,это первая моя мерида,до этого были форвард,ашан,гт,джамис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.