Andrey Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 просто перекл с верхним хомутом Нет на фоте переключатель ужасно высоко. Он еще и работает в таком положении? :) Между рамкой и большой звездой должно быть расстояние 1-2мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да ладно ладно. Заклевали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем за замечания! Переключатель опустил(примерно на 1.5 сантиметра :) ) просто перекл с верхним хомутом Нет на фоте переключатель ужасно высоко. Он еще и работает в таком положении? :) работал и хорошо, вроде :) *уехал тестировать седло и правильно установленный переклюк :)* Изменено 17 мая, 2011 пользователем Maximko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) итак. Титан,версия 2.0. рама производства Рапид. заказывалась мощной, длинной (ЕТТ620) такой и была изготовлена. вес рамы 1740 грамм за изготовление чертежа, и огромную массу дельных советов- поклон Fenix-у колеса старые(ктулхи новатек и обода ДТ 540,сшитые железными спицами) система SLX переклы х9/хGen манетки х9 (спасибо Паше mapу) резина вредештейн.26х2,4". чуток жужжат,сволочи))) но мягкие- не отнять.катят неплохо. руль капрон санрайз тормоза ББ7,ручки сд5 грипсы эргон пока. седло естественно, Брукс. подседел - чугунная палка, под замену. отделка рамы- просто шлифовка. рама матовая шелковисто-титановая. не серая(терпеть не могу этот цвет) надо немного до ума отделку довести. не ворчите на Рапид- они и так пошли навстречу,отшлифовав все трубы, мне осталось только довести,как и было договорено. фото: впечатления: странные. байк едет хорошо, геометрия, переделанная под ригидную вилку- себя оправдывает, очень комфортно, ничего не хочется менять/двигать седло и тп. в сравнении с найнером на планетарке едет странно. мож, я просто отвык от классики- хз. мне нравится. попробую переобуться в слики )) общий вес комплита,что на фото- со всеми рюшечками- 12700. Изменено 18 мая, 2011 пользователем krazymouse 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 симпатишный пепелац) теперь надо прокатиццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 итак. Титан,версия 2.0. ... впечатления: странные... а че вилка не титановая? Или это специально по замыслу так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 мне визуально не нравятся прямые вилки. сюрли- гнутая. рапид пока гнутые не делает. поэтому- хромоль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Вынос идейно короткий? Скока ЕТТ? Изменено 18 мая, 2011 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 выносы будут меняться в подборе посадки, поставлю 90 попробовать. ЕТТ 620, я писал,кстати ;) сегодня, чорт возьми, ехал 3х8 и подумывал переключиться повыше................ ставить слики боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну ниче, будет спидкинг - всех расставит по своим местам :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ЕТТ 620, я писал,кстати ;) Просмотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну ниче, будет спидкинг - всех расставит по своим местам :lol: :lol: вероятно я буду участвовать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не вероятно, а будешь. В добровольно принудительной форме :D А я вот пожалуй сольюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я вот пожалуй сольюсь не хочешь опозориться? B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :D Нет. Меня просто не будет тут и всё. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а как проводится спидкинг, как и чем измеряете скорость, дистанция и т.д. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :D Нет. Меня просто не будет тут и всё. :) а ну ка быстро вернулись к восхвалению моего титаносипеда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а ну ка быстро вернулись к восхвалению моего титаносипеда!!! Ну рама, ну из нержавейки, из-за адаптированности к твёрдой вилке выглядит как олдскульные МТБ начала 80х надо в близи посмотреть, а то выложил три маленьких фотографии и требуешь от нас всякого.. Изменено 19 мая, 2011 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Не вероятно, а будешь. В добровольно принудительной форме :D А я вот пожалуй сольюсь знаешь,есть еще такой очень субьективный параметр,как личное самочувствие. я вот могу и за 50 выкрутить. а могу и едва 40 набрать. от чего зависит- а х его з. но так как я никогда не знаю,как мне сегодня поедется- всегда говорю,что я матрас. потому что проматрасить сотыгу я всегда в состоянии Федор, так приедь, затести ))) Ригель уже прокатился, тока вот молчит.... а фото- как только наш Вадим найдет несколько минуток- фото будут. Изменено 19 мая, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наконец то и я дождался свой шоссейничек :) FUJI на шимановском обвесе (105) Фото пока только такое ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jiffy Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Фото пока только такое ))) класс,! продай руль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ого! Педали какие будешь ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ого! Педали какие будешь ставить? Топталки! Да, да. Бюджет и так уже превышен, да и крепко нужно подумать, ибо цель поездки не только скорость и физ. форма, а еще какое нибудь красивое место. Где можно побродить. На перспективу возможно такие MTB велотуфли: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=31536 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) класс,! продай руль? ))) такой руль наверное не сильно дефицит. А вообще какая то оригинальная баранка FUJI Изменено 19 мая, 2011 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) а ну ка быстро вернулись к восхвалению моего титаносипеда!!! Ну рама, ну из нержавейки, из-за адаптированности к твёрдой вилке выглядит как олдскульные МТБ начала 80х злобно, но, по сути, похоже, верно ))) все таки ИМХО надо было из вилку из нержа-рапид-титана тоже заказывать - для диалектической целостности. Хотя, с другой стороны, если челу нравится такая конструкция - его святое право быть довольным своим креативом))) Нетипичный интересный байк :) Было бы любопытно проехать на нем метров сто для баланса ощущений :) Изменено 19 мая, 2011 пользователем PERETZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.