Ив Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И снова подновил свою обвеску... Не знаю. у меня там ваще нет никаких впечатлений субъективных... Чистая фактология.. Трудно вообще говорить про общие впечатления при наличии динамики компонентов, рам даже... Наверное напишу ка я все что было в одну статейку - не статейку а такой мега отзыв по деталькам. Причины покупки и прочая и прочая.... Пора нам такое завести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера преодолел на своей сосиске 125 км... Что сказать? Доволен подвесом, как блондинка мерседесом! :) По асфальту, конечно, идет тяжеловато и приходится активно юзать блокировку вилки. Зреет мысль ставить вилку которая умеет отрубать блокировку на неожиданной выбоине - колеса жалко по нашему "дорожному покрытию". А вот на бездорожье сосис - король. Такого комфорта (в плане сцепления и управляемости) на жестком хвосте я ни разу не чувствовал. Теперь все леса-поля-овраги мои! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 колёса у вас не самые ажурные, поэтому чего их жалеть, если они специально упрочнены в ущерб веса. Вопрос такой: у вас на фелтовской раме какой петух стоял? Такой?- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 колёса у вас не самые ажурные, поэтому чего их жалеть, если они специально упрочнены в ущерб веса.Это у вас максимализм... На самом деле они утяжелены в ущерб цены... :) Вопрос такой: у вас на фелтовской раме какой петух стоял?Отписал в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Недавно наконец забрался в эксцентриковый механизм. Нетривиальная штука, но интереснейшая на самом деле. Оказалось что он покоится на двух узких промах большого диаметра - аж по 70 шариков в каждом - кои я промыл и смазал по новой. Также перебрал шарниры догбоуна и частично основной шарнир. Чисто по наитию залил около 4-5 мл вилочного масла 5w в амортизатор - непосредственно в воздушную камеру через клапан. Аморт стал "сопливить" как положено фоксам и работать заметно плавнее. Равно как и вся подвеска в целом. Избавился от поскрипывания песчаного характера - видимо где то сидел песок и я его вымыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Рама: Forward GEM Вилка: Marzocchi bomber EXR воздух/масло Руль: Corratec (прямой) Манетки: Shimano XTR Dual Control Передний перекл.: Shimano XT Задний перекл.: Shimano XT Система: Truvativ Firex Педали: Shimano M520 Кассета: Shimano Deor Подседельный штырь: Kalloy Подседельный зажим: PRO Троса: Shimano XTR Тормоза: Shimano XTR Обода: Alexrims TD17 disc, anti snakebite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Под дудку всеобщей склонности к брутальности поставил вперед ротор 185мм :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 чё, по нереальным горам спускаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Неа, просто для понту :) И тормозит плавнее, уж не знаю почему :) диапазон по модуляции пошире стал и усилий меньше надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сори рожа не моя, но велик такой же как у меня, только у меня чёрного цвета))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сори рожа не моя, но велик такой же как у меня, только у меня чёрного цвета)))))Мопед не мой... (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Чет я так почитал Avalanche 3.0 allterra большим спросом не пользуется, хоть это мой первый велл но ничо жить можна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Нислушай никого, GT Оловянч 3 - нормальный байк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Подсадил Танюшку на новый байк. Конфигурация такая: Рама: TREK 8500 Вилка: Rockshox Tora 318 Рулевая: Cane Creek S-3 Вынос: Easton EA70 Руль: Easton EA70 XC Подседельный штырь: Easton EA70 Грипсы: Cane Creek Dual Ply Рожки: X-Lite Enduro Ski Манетки: Shimano LX Передний переключатель: Shimano LX Задний переключатель: Shimano XT Shadow Система (интеграшка): Shimano LX HollowTech II M582 Педали: Wellgo V12 Кассета: Shimano Deore Цепь: Shimano HG53 Троса: Gore Ride On Sealed Gear Тормоза: Shimano LX (Deore RT61 160mm) Колеса: Mavic Crossride Disc Эксцентрики: Mavic Покрышки: Schwalbe - дожЫвают последние километры Седушка: Felt - тоже ищем что-нибудь приличное Танины ощущения: "Он такой легкий! Я его не чувствую совсем!!!" Догоняю ее, раскочегарив свой подвес до 37 км/ч, спрашиваю: - Куда ломим? - Так я же потихоньку еду?!! - Ага. 37 км/ч. - Ну у меня нет компьютера и мне кажется, что я еду потихоньку... Что-то я начинаю опасаться совместных покатушек с супругой - ухойдакоет на длинной трассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В Крутой_Горе будет демонстрация свежесобранного болида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Смотрю все так активно собирают гоночные болиды, готовятся к КГ...и подумал, а почему бы и мне не собрать что-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Аааааа ты купил Альму :))) килобакс за раму - достойный выбор, Респект :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Димка,блин,красавчег!ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Мммм, и правда зачетный подседел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 подсидел и перекл временые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Вотак, Саш, теперь ты меня тож поймешь :) Я так за Полинкой угоняться перестал как ей байк переобвесил а сам на подвес сел... Вот думаю приеду наверное, извлеку из закромов оф родина свой добрый старый спутник.. И будет мега болид ваще... У меня и резинка к нему неожиданно припаслась - корратековская по 300 грамм за штуку... Ну фих с ней что колется (как ни странно - брав покатать такую ни разу не проколол) - зато как едет, как едет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Смотрю все так активно собирают гоночные болиды, готовятся к КГ...и подумал, а почему бы и мне не собрать что-нибудь)Зачетный велик... Только две звезды-то, для снижения веса, можно пока убрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Буду краток: Саша (Fox) - поздравляю! (рюкзак купил!?) :) Дима (Colnagin) - поздравляю! (сколько грамм!?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Colnagin зачооооот!!! рама ацкая! сколько она весит, и сколька все вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Теперь сделай всё по образцу ВОТ ЭТОГО байка и дальше расти уже будет некуда :) PS рамка весит ~1200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.