Colnagin Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Байк Абсалона весит почти 10 кг..., а мне уже и до 9 не так далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В XC есть ограничения на вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Так же как и для шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 6.8кило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 6.8кило нам только мечать о таких байках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 6.8килонам только мечать о таких байках)Слабые - мечтают, сильные - творят!!! Картон и клей ПВА есть в любом хозяйственном... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 нам только мечать о таких байках) Ну почему же, выкидываешь тормоза, переклы и легко! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 я лучше тренироваться буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ну почему же, выкидываешь тормоза, переклы и легко! :))В это ситуации стоит помнить, что в умат пьяный человек, обычно, падает расслабленным... Расслабленное тело шмякается мешком и сильно портит только внешний вид... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Fox, мдааа паходу йа с вами не катаю больше((( Colnagin!!! Orbea 4ever!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ура! Я стал счастливым обладателем "шоссера" Merida ROAD Race 903-18 '09! Отзыв напишу когда накатаю побольше (читай - летом :) ), а пока только эмоции и эндорфины, а о них ни писать ни читать не интересно, их интересно чувствовать! Характеристики тут: http://www2.merida-bikes.com/en_INT/Bikes.Detail.216 или тут: http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...a=w&id=4632 Такой же как на фото, только резина с белой полосой, а не красной. Модель 2009 года. Пока проехал только около 20 км, из них 14 вчера сначала под снегом, потом под дождем, а 6 сегодня до работы по утреннему дубаку... Покупал под заказ в "спорте" на набережной. Фотки будут скоро. Счастья полные штаны... точнее велотрусы... с памперсом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 капец, как мало надо людям для счастья. Бзззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 капец, как мало надо людям для счастья. Бзззз Хм, то-то вы, господин, такой нерадостный все время, хочется больше чем можется? :) Счастье оно отнюдь не в шильдиках и не в цене... А если конкретно по байку: то я купил тот, который покрывает мои требования. А разного рода излишки чисто понтов ради... Нужно ли? Милисекунды и милиграммы мне как-то тоже побоку. А деньги и без того есть на что тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ))))да я вобще на пермском горбуньке ForwardR2110 ездию. господин)))))) а безрадостный я по понятным причинам,-ибо- нужны детали для байка, а мне лень на марчрутке ехать на Конева. а у вас двести девятого года вел, так что вы крутан. Ты рассказал бы про оборудование и ощущения. и почему эндорфины? бахнулись чтоли с велика на тест-драйве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ))))да я вобще на пермском горбуньке ForwardR2110 ездию. господин)))))) а безрадостный я по понятным причинам,-ибо- нужны детали для байка, а мне лень на марчрутке ехать на Конева. а у вас двести девятого года вел, так что вы крутан.Ты рассказал бы про оборудование и ощущения. и почему эндорфины? бахнулись чтоли с велика на тест-драйве? 9 года случайно на самом деле :) заказывал 08 т.к. с сезонной скидкой, а пришел 09, но все равно со скидкой (сам не понял как так получилось :) ). А вообще между годами разница в вилке (другая форма), покрышках (08 - 130пси максис, 09 - 145пси витторио рубино кевлар) и цвете рамы. Все оборудование тиагра (кроме цепи и кассеты), вилсет шимано wh-r500, вилка карбон. После хардтэйла просто самолет. Педали пока поставил тяжеленные но надежные и неприхотливые шимано м-520 с байка, а на байк поставлю топталки на зиму. Ощущения обалденные, но на шоссерах я катался и раньше, но когда оно свое то все как-то иначе. Пока сильно не разгонялся и так то харя мерзнет, но большущие звезды дают понять, что раскрутить под горку по ветру можно очень и очень неплохо. Непривычен только руль, а менетки, геометрия, седло - как будто всю жись на них ездил. И особенно непривычно стоя "танцовщицей" т.к. он очень легкий и хват руля другой. Маневренность обалденная, утром в пробке пролазил туда, куда на байке не полез бы. В общем - крутатень! з.ы. про эндорфины: дык они от счастья просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Еще один шоссейник, так глядишь, наберется народу для любительских тренировок на шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 когда оно свое то все как-то иначе. особено когда своё и новое!!))))круто. а вилка прямая или изогнутая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо за поздравления. 2КОТ Педальки пока не надо. Меня собственно говоря и эти устраивают всем кроме веса самих педалей. Да и не охото под каждый байк свои ботинки, это уж слишком расточительно по отношению к семейному бюджету. Обосновать жене необходимость второго байка было и так крайне трудно, а если еще и вторые педали, ботинки... :) особено когда своё и новое!!))))круто. а вилка прямая или изогнутая? вилка "аэродинамической формы" как сказал продавец. Форма прямая если смотреть сбоку(кроме декоративно-аэродинамического наплыва), а если спереди - узкая сверху и ближе ко втулке расходятся ноги. На модели 08 года более прямая и полностью закрашенная т.е. карбона не видно вообще. Пока не осилил тримминг для переднего перекла. т.е. шаг у манетки есть, но при этом рамка не смещается вообще, а по логике должна немного сдвигаться. [пошел читать доку] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 тенденция однако, Омск пересаживается на шоссейники. :) Уже много народа поглядывает в "ту" сторону. :) 2 Smallll Ещё раз глянул на вел, красив зараза, и цвет обалденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 нет, концепция Уже меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 тенденция однако,Омск пересаживается на шоссейники. :) Уже много народа поглядывает в "ту" сторону. :) 2 Smallll Ещё раз глянул на вел, красив зараза, и цвет обалденный. Просто дороги у нас позволяют. Конечно не европа, но по российским меркам у нас все очень и очень не плохо с асфальтом. А шоссеры будут популярнее с каждым сезоном, т.к. еще в прошлом году в продаже в наличии я вообще ниразу их не встречал, а сейчас и спорт и вертикаль и даже спорт-тайм иногда привозят, значит есть спрос. Хотя это конечно не столь массово изначально, но тем не менее часть народа точно "пересядет". Вел и правда красив, но только по фотографии из каталога это тяжело понять. В жизни смотрится просто обалденно, я даже сам удивился когда впервые увидел (в магазине стояла только 08 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я на протяжении года подумывал о приобретении шоссера, но теперь окончательно передумал. Особенно глядя на фазеровский байк и мой будущий станок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Особенно глядя на фазеровский байк Расшифруй пожалуйста :) Как фазеровский байк связан с твоим некупленным шоссером? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, мне тоже интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.