Colnagin Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Еще немного не доработан :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Блин, чего ктулху-то криво прилепил? :D Надо еще гидролинии подрезать и седло поменять ))) Изменено 13 марта, 2009 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что то вы заалюминились Дмитрий.... счего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Блин, чего ктулху-то криво прилепил? :DНадо еще гидролинии подрезать и седло поменять ))) это сфотано так байк под углом стоит) Гидролинии просто нужно еще поменять с правой на левую ручку, тогда ок будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Что то вы заалюминились Дмитрий.... счего это вдруг? сезон прошел, рама устарела, менять пора)) Изменено 13 марта, 2009 пользователем Colnagin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDD Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Очередной нубский вопрос. Когда велосипед рукой катишь назад - педали тоже начинают вращаться назад. Не сразу и не так быстро, как колесо, но вращаются. Ӕто нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да, скорость вращения педалей зависит от передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот такой байк собрал к грядущему сезону Рама: BeOne Nirvana 1.0 17'' вилка: Rock Shox Reba Race Dual Air Forks 2008 тормоза перед/зад: Avid Juicy 7 2009 185мм рулевая: Cane Creek хомут подсидела: Controltech Control Alloy Seat Clamp вынос: Controltech Newton 38 Scandium Stem руль: Controltech SUP MTB XC Alloy Bars подсидел: Controltech Team Issue 1 Alloy Seatpost грипсы: Ergon GP1 - Gripshift седло: Fizik Gobi team WingFlex Titanium манеты: Shimano LX Shifter Pod 9sp M570 передний перекл.: Shimano XT Front Derailleur Top Swing M770 задний перекл.: Shimano XTR Rear Derailleur Rapid Rise M960 система: Truvativ Stylo Team Chainset GXP 2008 касета: Shimano LX Cassette 9 Speed M580 цепь: KMC Z99RB со старенькой Норки колёса - перебрал Денис (теперь они крутятся!) покрыхи докатывают свой ресурс.. с педальками та же песня … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Как я уже и сказал у Дениса..... МажООООООООООр....... :lol: :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да да, когда!? мы увидим этот мажорный байк!? он у Дениса!? Саня, ну теперь то, ты его каждый день будишь тряпочкой протирать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 На чем теперь по дну Иртыша гонять будем... Кстати, Ice_Bullet, ты фотки достал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Багато, но: зачем-то стоят короткие грипсы... и старый ХТЯ рапидРАйзовский перекл который по отзывам омерзителен в грязи. НАскока я понял скупались комплектующие с максимальной скидкой :) вот и получилось немного разношорстно :) Но, добавь сюда хорошие колёсы и будет тебе мегащастье не смотря ни на что :) И ещё.... ФОТКИ ДАВАЙ !!!!! :D Изменено 18 марта, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А я уже видел.:)зачОт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Боже мой, я второй день подряд смотрю на него и плачу плачу плачу горькими слезьми, крокодиловыми завистливыми слезьми.... а раньше, когда он тока собирался по частям я завидовала каждому шпунту и плакала... боже мой, ребята, какой же он красивый. через мгновение он появится в прямом эфире и вы тоже сможете приобщиться к просмотру этого чуда... ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже мой, это просто оргазмический экстаз, а не велик.....ооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кстати, Ice_Bullet, ты фотки достал? как-то не получилось ешо.... Багато, но: зачем-то стоят короткие грипсы... и старый ХТЯ рапидРАйзовский перекл который по отзывам омерзителен в грязи. НАскока я понял скупались комплектующие с максимальной скидкой :) вот и получилось немного разношорстно :) короткие грипсы - в планах было приобретение грипшифтов но сесудьба всё познаётся в сравнении. по сравнению со старым аливио... отоносительно скидок неправ. выбор был между ХТ 772 Тенью и старым ХТЯ рапид и склонился в пользу последнего собственно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Зачетный байк))) хотя я не завидую)) молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Что это за хрень над выносом? :D Отпиливай :) Вилка прям как у меня была. Тяжелая, сцуко. Ну и труватив я невзлюбил после файрекса своего, почему-то. Почему именно он и шимано? Тем более если грипшифты хотел поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) в этом сезоне не решился пробовать СРАМ т.к. пришлось бы дополнительно к переклу грипшифты брать а в финансах я сейчас стеснён слегка... изначально планировалась система ХТ но когда она реско подорожала, на мойвзгляд необаснованно, ркшил что нет не будет у меня системы ХТ а что касается веса то этот весит также а то и легче чем прошлый Изменено 18 марта, 2009 пользователем Ice_BULLet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Огого как подсидел вытащен! а рама не маленькая? по моим попиксельным замерам штырь ~27см Изменено 18 марта, 2009 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Чето правда..сидушка как под меня вытащена... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Еще кажется, что у вилки ход80. хотя Саня говорит 100мм. Может фото так сделано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мой наметаный на ребы граз утверждает, что это 80 мм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Мой наметаный на ребы граз утверждает, что это 80 мм :) общественность спокойно, всего навсего она так накачена. я ещё немогу понять как её правильно "надуть", негативная камера ща перекачена вот и ушла в штаны з.ы. ктоб дал совет как эту кучу настроек выставить чтоб она была в меру плюшевой и нераскачивалась. вес 60-65 кг. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ice_BULLet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Новая реба бедет раскачиваться немного, даже когда в седле едешь. Пользуй блокировку, когда по асфальту едешь. Опять же, чтобы случайно большую яму не словить - отрегулируй флудгейт. Тогда при определенном усилии вилка сработает. Качать камеры надо одинагово. Там же наклейка с инструкцией должна быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.