KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 мда... дожились... гордится тем, что не можем общаться, ходить в походы, заниматься любимым делом без бутылки... призывать обязательно выпить, иначе малознакомая компания не примет... да и пошла она такая компания, если она "без бутылки - не человек" народ просто разучился отдыхать без того, чтобы ни нализаться в доску, а потом в восторгом рассказывать, кто какую березу облевал... даже тут на форуме встречаются посты "вот я вчера как бухнул..", чем гордимся то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 мда... дожились... гордится тем, что не можем общаться, ходить в походы, заниматься любимым делом без бутылки... призывать обязательно выпить, иначе малознакомая компания не примет... да и пошла она такая компания, если она "без бутылки - не человек" народ просто разучился отдыхать без того, чтобы ни нализаться в доску, а потом в восторгом рассказывать, кто какую березу облевал... даже тут на форуме встречаются посты "вот я вчера как бухнул..", чем гордимся то ? Нализаться в доску и облевать березы - думаю, это все-таки по молодости-юности, да и то не у всех, довольно быстро перестаешь это воспринимать и рассказвать с восторгом. У нас в компании, допустим, два человека, не пьют абсолютно и это не мешает им чувствовать себя комфортно. народ просто разучился отдыхать без того, чтобы ни нализаться в доску А народ сам разберется как ему отдыхать... :-)) Помнится, лет этак 20 назад пытались научить народ отдыхать без бутылки, ничего хорошего из этого не вышло, наверное, народ такой у нас непутевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 в том то и дело, что человек должен сам решить пить ему или нет... а призывать... типа, "ты дурак, не пьешь, с тобой никто общаться не будет... " тоже, извините, попахивает стадностью... и считать непьющих людей больными или ущербными, вообще просто показатель ума и своего совершенства... хотя, чему я удивляюсь, тут кругом ставят клеймо. Бритые ноги - гомик. Трезвенник - язвенник. Не куришь - больной. После работы тренируешься - псих. А сами такие белые и пушистые, пемолюксом отмытые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 вот я о чем и говорю - водобоязнь и человеконенавистничество и подозрение на всех в том, что хотят споить и обязательно думают, что ты дурак. :) глупости все это. и в нашей компании есть такие которые не пьют. правда у них свои заездоны - восточные верования и прочая требуха. у вас наверняка свои заездоны. :) а мы просто пьем. для согрева и для общения. естественно березы у нас никто не облевывает. прошли те детские времена. :) а чем кстати вы в мороз греетесь? трением? :) эффективно, но не для всех местонахождений подходит.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а чем кстати вы в мороз греетесь? трением? :) эффективно, но не для всех местонахождений подходит.... :) я думала об этом еще в школе рассказывают... несколько на эту тему: http://tv2.tomsk.ru 14.12.2006 Трое замерзли и погибли, еще около 10 человек получили обморожения различной тяжести - таков в Томской области итог первых в эту зиму морозов. Два человека замерзли в минувшие выходные в Парбиге - одного нашли в 2-х шагах от родного крыльца - а третья женщина в Шегарском районе погибла прямо на террасе собственного дома. Все трое находились в состоянии сильного опьянения. Молодой человек из хирургического отделения 3-ей томской городской больницы, постесняшийся разговаривать с журналистами, по словам врачей, тоже попал к ним после весьма нетрезвой дружеской пирушки. Как и 99 процентов пострадавших от холодовых травм. Трезвый обмороженный у нас - событие уникальное. Представление, что алкоголь спасает от переохлаждения и обморожения, медики уже устали опровергать. а трение да еще под одеялом, это классная вещь.. :grin: но обычно, врачи говорят, кто много пьет, тому уже под одеялом делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я имел ввиду - руки трете друг об друга. :) о чем не говори - у вас в голове одни пошлости.... :-D а что насчет замерзших спортсменов - то вот вам такая история - народ пошел в геологоразведку. трое русских и да йепонца. остановились в тайге - дело было на дальнем востоке... русские выпили и спать легли в одной палатке. а йепонцы не пили... и легли спать в своей палатке. ночью приходил медвед.... :) ну он конешно трезвенник и поэтому не стал закусывать проспиртованным мясом - голова болеть на утро будет. Ну и закусил йепонцами. :) Так что как сказал поручик ржевский, намазывая все места тела вазелином - ситуации они разные бывают, да... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Даа, начитался я тут... По поводу народа, который отдыхать без бутылки не умеет - дык лечиться надо. От алкогольной зависимости. А скорее всего не от алкогольной - тут помощь психоаналитика нужна. Ибо неумение чувствовать себя свободно в любой трезвой компании, свободно общаться, выражать свои мысли, наслаждаться природой и людьми, которые рядом - это просто букет комплексов, корни которых в детстве этих "неумеющих" людей. Есть правда менее радикальный способ - менять себя самому. Но на это далеко не каждый способен. Вообще не понимаю нахрена на природе бухать (равно как и врубать музыку на полную мощность)? Если выпить хочешь - закройся дома и пей сколько влезет. На природе отдых другой (в этом VAL меня поймет :) ) Только не подумайте что я святого тут из себя строю. Выпить я люблю - хорошие напитки. И в хорошей компании. И в меру - ибо какой кайф от чрезмерного алкогольного опьянения? 2 Крыска: "да и пошла она такая компания..." +1 :) 2 VAL: "Признаться, не очень комфортно в такой компании мне..." Не скажу что мне комфортно или не комфортно. Просто не вижу в таком "общении" смысла. Вообще. Ни смысла, ни интереса, ни удовольствия. Вопрос тогда - зачем? 2 Uri: "У нас в компании, допустим, два человека, не пьют абсолютно и это не мешает им чувствовать себя комфортно" А Вы один их этих двух человек? Если нет - тогда не говорите за других! Поверьте, они бы чувствовали себя гораздо комфортней среди себе подобных. И общаться с трезвыми адекватными людьми им было бы и приятнее и интереснее. И говорю я это основываясь на собственном опыте ибо я постоянно бываю "одним их этих двух". С самой юности. И оправдывать себя мыслями что другие не пьющие себя чувствуют комфортно... как бы это мягко сказать... в общем думаю догадались уже. Uri: "народ такой у нас непутевый". Психологи говорят (основываясь на фактах) что если кому-то всегда говорить что он плохой и непутевый - то он таким и будет. И наоборот. Так что то, что "народ у нас непутевый" - так кто в том виноват коль не сами представители этого самого народа? А? Нет, конечно же не Вы! Хочешь "путевый" народ - во-первых, начни с себя, а во-вторых, не говори такого про народ и про каждого из людей в частности. Нормальный у нас народ. Не хуже чем в той же америке (американец, кстати, никогда не позволил бы себе сказать что американтский народ непутевый) или в той же Европе. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 насчет американского народа - пацтолом. оне еще и не такое могут сказать. вы на буша посмотрите. :-D "наслаждаться людьми" - вы людоет чтоле? :-D пацтолом апять "выпить я люблю" - да вас лечить надо. вы же алкоголик. даже я пью по необходимости :-D +1 к "да пошла она такая компания" после "выпить я люблю" звучит как "харакири". или вы что то имеете против Крыски лично? :) анегдод: -ты знаешь, толстый лысому не товарищ. -ты имеешь ввиду то что мы с тобой не можем быть друзьями? -нет, я имею ввиду то что ты сам себе враг. :-D :-D :-D :-D :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 народ, давайте переедем в другую тему, типа "алкоголь за и против"... А то в этой нас скоро запинает автор темы за оффтоп и не только он ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 вы на буша посмотрите. :-D Буш - не американский народ, а позор этого самого народа. "наслаждаться людьми" - вы людоет чтоле? :-D пацтолом апять а вместо того чтобы к словам придираться лучше постарайся смысл понять... или для тебя это слишком сложно? даже я пью по необходимости Человек отличается от стадного животного тем, что волен сам принимать за себя решения. В частности пить когда хочется и не пить когда не хочется, не зависимо от необходимости. Сказал бы еще - бось забанят :)) +1 к "да пошла она такая компания" после "выпить я люблю" звучит как "харакири". или вы что то имеете против Крыски лично? :) Еще раз повторюсь. Попытайтесь уловить смысл сказанного, а не просто видеть набор слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Не могу пройти мимо такого интересного диалога. :) Про себя могу сказать, что я люблю и умею выпить. И чуть-чуть выпить, и средне, и сильно, и очень сильно. Могу и вообще не пить. Все зависит от компании и целей, которые эта компания преследует. Две других моих компании, выезжая на природу, пьют. А с пьяными людьми трезвым делать особо нечего. С велосипедистами же пить просто не нужно, людей и так в большинстве своем прет по жизни. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 да и вообще Синька - чмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Paves говорил Хочешь "путевый" народ - во-первых, начни с себя, а во-вторых, не говори такого про народ и про каждого из людей в частности Буш - не американский народ, а позор этого самого народа. Должен заметить, что Вы противоречите самому себе. Говорите плохое про представителя народа, которого, как считается, в самой демократичной стране мира, народ большинством голосом выбрал своим президентом, как самого достойного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Повторюсь, все зависит от компании. И от количества выпитого. Ну, и от качества тоже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 КРЫСКА и Oger (хором) :-)) : Извините, пожалуйста за оффтоп... Но... Uri, ты спирт-то нашел?.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Буш - правельный техасец - George rides TREK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 КРЫСКА и Oger (хором) :-)) : Извините, пожалуйста за оффтоп... Но... Uri, ты спирт-то нашел?.. :-)) Нет пока, сижу вот коньяком давлюсь.. :-)) Но зато тема какое интересное развитие получила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ту Павес - а я могу реагировать только на набор слов который вы выложили, ибо не умею читать мысли по написанному невпопад, как вы сами признались, да и еще на таком расстоянии и через сайт. :) буш - позор народа? ну вы даете... вот вас бы выбрали президентом а на вас бы говорили "позор народа" :) буш достойнейший из американцев, и друг россии. :) и все что он не делает идет на пользу нам :) потому как он это делает через жопу. :) ту VK - это что, подвид самобичевания? :-D ту Бета Дог - вы с Павесом договоритесь когда в больницу идти, от зависимости лечится. Ибо фраза "Про себя могу сказать, что я люблю и умею выпить. И чуть-чуть выпить, и средне, и сильно, и очень сильно. Могу и вообще не пить." показывает что еще один толстый так же не товарищ лысому. :-D Вот так благодаря одному магическому слову "спирт" были раскрыты две сильные алкогольные зависимости, и большое количество мрачных трезвенников. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ту Бета Дог - вы с Павесом договоритесь когда в больницу идти, от зависимости лечится. Ибо фраза "Про себя могу сказать, что я люблю и умею выпить. И чуть-чуть выпить, и средне, и сильно, и очень сильно. Могу и вообще не пить." показывает что еще один толстый так же не товарищ лысому. :-D Вот так благодаря одному магическому слову "спирт" были раскрыты две сильные алкогольные зависимости, и большое количество мрачных трезвенников. :) Сильная алкогольная зависимость - зависимость уже физическая, мне кажется. А от психической зависимости лечиться бесполезно. Единожды полюбив эффект, производимый тем или иным наркотиком, разлюбить уже невозможно. Бывших наркоманов не бывает, увы. Давай лучше обсудим твое "даже я пью по необходимости". Что за необходимость такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 сэр, ЗДЕСЬ мы обсуждаем не мое бренное существование а спирт. :) а в остальном - вам лучше знать. наверное... :) по теме. Спирт я пил только пару раз. Один раз попался он мне не разведенным. Ужос. :) а во втором случае он был похож на простую вонючую водку. И ничем меня не впечатлил кроме ощущения качающейся палубы под ногами на утро. Но правда ненадолго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Что-то незаметно, что Вы здесь обсуждаете спирт, а не пытаетесь играть в игру "Все пи;:%*сы, один я Д'Артаньян!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ну извините... ваш оргазм от диалога вовсе не означает того, что я хотел доставить вам удовольствие... :) не передергивайте, никто тут никого закалывать и не пытался - ни шпагой, ни рапирой, ни иным тупым и твердым предметом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 синька-чмо! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 сэр, ЗДЕСЬ мы обсуждаем не мое бренное существование а спирт. :) Вообще-то здесь должно обсуждаться (судя по первому сообщению) не спирт, а где его купить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А интим как же без вина и свечей :-)) мляя... люди понавыдумывали себе штампов и рецептов счастья алкоголь для них - средство для сугрева в жестокое ненастье сено табачное курят они затягиваясь жадно, чтобы снять стресс и успокоить нервы забывая что от рака лёгких отъехал уже ковбой не первый. Мясная Машина "Путь Машины" (с) 2001 -- НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ СИНЬКУ _ ЭТО БЫЧИЙ КАЙФ. НЕ КОРМИТЕ ВОРОТИЛ ИЗ ФИЛИПП_МОРБИС - ОНИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.